地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 杉並区
2022.07.15
#サウナ【なごみゆくフライング】 女性だからと温度低くしとくね、がない 凄く熱くてよかった。塩もあるし。 #高炭酸 5分入れば4倍の血流を得られるというんで 通算30分入った。24倍の血流か #休憩スペース 階段を昇り降り。五十六氏の絵が無いね😨 と思ったら8/11からでした。また来るよ。
まねきさん😊超早起きさん✨おはようございます❗️キレてないですよ(小力)☝️ 仕事は早く着手するけど、走りながらそもそもの前提がトチ狂ってることに気付いて\(^o^)/🔪ピエーなんですよね。8月は皆んなで握手しちゃいましょうね💕
あはは🤣🤣🤣🤣🤣、 24倍って血流凄すぎてあちこちから吹き出しそうですね😊 大五十六展楽しみですね😊
先日、なごみ行った時、僕も、アレこれサ吉のハットに似てるからもしや五十六氏では?病にかかりました😅。T-SQUAREって、何故と思ったら、F-1ですか❗️なるほどっていうか、そんなスピードだと人類を超えた光を放つ存在になれそうですね😁
NORIさん😊ありがとうございます‼️波乗り🌊のりさん🏄♂️のお噂はかねがね伺っておりますよ。現地でお目にかかるのを楽しみにしてます😆💕
企画初日までは忍びゆく五十六、もし貴女のすぐ側で白目を剥きサンタルチアを唄う奇人がいたら、そいつは五十六かただの猟奇的なナニカなのですぐさま警察に通報する事をお勧めします☆その際懲役明けの展示となります予めご了承下さい☆サンタル〜チ〜ア〜♪サンタ〜ルチィ〜アァァ〜♫あ、あと炭酸泉に沈み過ぎです☆
とめさん😆ありがとントゥです。確かに❗️人生初の長風呂をする程、炭酸泉が面白くて(ドクターフィッシュか苔むしたかってくらい気泡ビッシリ)沈みました💦流石はとめさんアンバサダーだけありますね🤭8月が楽しみで”ファンサして💕”団扇を自作してます😤(ウソウソ)🌬