myy

2022.07.08

#サ
ミントの香りのみで癒される。下からの明かりと時計無しの 静寂さ
下段は畳一畳より広くひたすら無人『ありがとう😊大好き』と積み石に囁く

#水
上からのピラーが滑るんでしょ‼️と気を付けたが入口から危ないホント注意

#休
Twitterフォローで30分上乗せされ、90分が心地良い。EVなかなか来ないけど大丈夫。奥行き狭いロッカー横の水も美味しくていいね

AUX BACCHANALES 原宿店(オーバカナル)

バスクチーズケーキ・カフェオレ

目黒の方の店、帰りの山手線乗るまで安倍晋三さんの件を知らなかったので狼狽してます…

2022.07.09 10:49
myy myyさんに37ギフトントゥ

mvvさん、はじめまして🤗会社が近いので以前は恵比寿、五反田共にお邪魔してまして思わずコメントしちゃいました🥺人が少ない時のサ室、最高ですよね😊ところでプロフィールの計算だ、計算だが大好きで初めて拝見した際、吹きました🤮引き続きよろしくお願いします🫰
2022.07.09 15:15
イワグスクさんのコメントに返信

イワグスクさん😊ありがとントゥです❗️しょうさんからの故郷の風景に心打たれ💓文章と写真で泣くほどエモいのは以心伝心🥹ひるがの高原で毎年合宿してた匂いや空気、思い出します‼️昔は冒険だ(笑)!だったのが今じゃ計算だ!でもやり切れないこと山積😬…引き続き楽しみにしてます✨
このところ、Wドシーのレポを目にすることが多く、ドシー熱が高まってます。Twitterフォローで30分延長なんですね😁いい情報ありがとうございます😊
2022.07.10 12:28

ヨネさん😊、走るのが好きなストイックな方にすごくハマると思います。 水風呂無しロッカー薄いでも余りあるサウナ&香り(tamanohada06ミント )✨✨ フロント混みがちなのでTwitter画面とPayPay立ち上げとくと楽です😆💕