地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 三鷹市
2022.06.23
#サウナ【控え目に言って”最高”】 憧れのあの方に逢えた。見つめ合うとおしゃべりは 出来た。コロナ禍….くさくさしてたのが全部 覆った。 サウナ行っててホント良かった。のんさん大好き😊 #水風呂 すごい賑わいの中サウナユーザ別室で温度管理上々 #休憩スペース 上品なご婦人に”高井戸の施設”も激推しされた
のんさん😊 こちらこそ&ありがトントゥ💓です‼️ この姿がデフォルト?てくらい馴染んでしまい鳥肌ものです😬
アサヒトレンドさんイキタイ‼️
尿さん😆ありがとうございます✨広い範囲でサウナー皆”オソロ”です⭐️
しばしん.さん😉旧知の仲であられることは聞いてますよ(笑)❗️ よりお似合いなのが姐さん、より黒い(人物/腹/髪…)のが私です😎
答え知ってました🙏 しかしイケイケサウナー女子2人組って感じでで 映えてます! いい感じデス😍
麗しのウサギちゃんツーショット🐇🐇ワタシも左のんさん・右myyさんに10トントゥ、ベットさせていただきます💰サ道T黒、着ていったら、ウサちゃんズに入れますか?myyさんのレビュー、気になる施設ばかりで参考になります✏️
ゆげさん😊ありがトントゥ&嬉しいです💓フンワリ可愛い方だとフムフムでしたが、バイト経験スゴい!ガチ勢だよ😮と羨ましく思ってます。ウサちゃんズのセンター張れます(笑)。サウナー皆(・∀・)人(・∀・)ナカーマ❗️
ツヤツヤの黒髪がmyyさんなのですね〜💕いやいや、ワタシは、ただの風呂好きオバチャンですので〜😅ウサちゃんズJr.もとい、セピア辺りから、どうかひとつ!
ゆげさん〜!ウサちゃん図のセンターよろしくです‼️
まねきさん😉三次元、緊張ですね(笑)😱モブ感強めに暮らしに溶け込んでます🥷