ほえ〜

2022.10.29

恐縮ながら本日ゲスト熱波師としてお呼ばれしてまいりました。

毎 訪問自体も初めてということもあり、辿り着いた時はココがかの有名な毎日サウナか!と感動🥹

アベタイガーさんにご挨拶した後13時のエモグースを。先ずは無音で薪の音を感じて瞑想状態に🧘その後ゆったりとしたBGMでエモモモーイタオル捌きと風を堪能しました☺️

14時は私の出番。アロハ・ホエと題して、なにけん館内着で曲とアロマでゆったりと10分間ハワイを感じてもらいました。ハワイの雄大な海を表現したくて最後は無謀にもオープンタオルにもチャレンジ😂クローズ→オープンのスイッチにまごつくなどまだまだ課題満載💦

#0 アロハ・オエ-ティア・カレル
#1 ベイビーイッツユー-Brittni Paiva/ココナッツ
#2 アロハ・エ・コモ・マイ-KONISHIKI
#3 How far I’ll go-アウリイ・クラヴァーリョ/プルメリア

15時はアララライさんのバラードアウフグース。お気に入りという木梨憲武の曲に合わせていい風いただきました😌

16時は私のターン。太陽にほえ〜ろというコンセプトアウフに挑戦してみました😆
ジーパン刑事の殉職シーンをモチーフに熱量としては、演技>タオル😂そのおかげか、みなさん終始笑って盛り上がってくださいました✨終演後前向きな反応をもらえて、やって良かった!と手応えを感じる回でした💪

#0 太陽にほえろ
#1 傷だらけの天使/白樺
#2 大追跡のテーマ/スモークサウナ
#2’ 太陽にほえろ〜愛〜
#3 ルパン三世/ブラックフォレスト

17時はねっぱやしさんの新ネタ、Paya-tat-tat、8熱🔥C.O.S.M.O.S.でエモく温めたあと、超陽キャなRat-tat-tat!巨大ラドルを華麗に捌いてロウリュドーン!2段目から聞いたことのない悲鳴があがるという阿鼻叫喚の図🔥1段目でなんと完走できましたがアレはなかなかやばい😂

18時、私のラスト回はトリックorホエーとと題して、焼け○んだサウナーたちの墓荒らしをすると…というお話。トラブルで想定より気張ってしまい最後はぐだぐだに😩それでも焼きリンゴのアロマなどちょっと変わった香りを楽しんでもらえたかなと思います🍎

#1 ハロウィーン・タウンへようこそ-マリリンマンソン/ベチバー&イランイラン
#2 Bad Romance-Lady Gaga/Baked Apple
#3 Monster-YOASOBI/Black Forest

未熟な私をサポートしてくださった毎日サウナのみなさん、受けてくださったお客様、ありがとうございました!

ほえ〜さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

toritetu -鶏哲-

醤油ラーメン

がんばった後に染み渡る🥲

• 水風呂温度 12℃,9℃