ほえ〜

2022.10.05

水曜サ活 サウナ飯

茨城の湯舞音竜ヶ崎店さんで熱波を行ってきました🔥はじめての岩盤浴アウフ、初めての大きなサウナ、など初めて尽くしの体験でしたが、この機会を思いっきり楽しんでお客さまにいい風を届けられるように頑張ろうと挑みました🌪

施設熱波師のデトロイト阿久津さんにサポートいただきながらまずは13時岩盤浴。広い!狭いゲージで飼われてた🐮が突然放牧されたようにまごついてた😂

12分〜休憩〜7分のスローリュ方式も初めて。最初で気張っていたのと、調子に乗って途中でオープンタオルでピザして一気にスタミナ消耗🫠

後半はデトロイトさんにもヘルプいただいてなんとか〆!サ室の熱さより広さの方が体力を奪うことを身をもって知った回でした💦

Rain-Simply Three/ラベンダー
Attachments(feat.LEO今井)-坂東祐大/白樺
All The Same(feat.グレッチェン・パーラト&BIGYUKI)-坂東祐大/ユーカリミント
〜休憩〜
飽和-Ayase/白樺
Haven’t-YOASOBI/全部掛け

1445男性サウナ。ど平日の昼間に満席😱4段くらいのタワー型なので上がったり下がったりタオル人に当てたりでわちゃわちゃ👾9分一本勝負なので一人一人に風を送ることに集中してアチアチフィニッシュ!

#1 美しく燃える森-スカパラ/青森ヒバ
#2 Free Free Free-スカパラ&幾田りら/ブラックフォレスト

1700岩盤浴。活動50周年ユーミングース。世代的に刺さる方もいらして良かった✨

#1 海を見ていた午後/bergila Oceanブレンド
#2 中央フリーウェイ
#3 ダンデライオン〜遅咲きのたんぽぽ/bergila Harmonyブレンド
〜休憩〜
#4 ルージュの伝言
#5 真夏の夜の夢/ブラックフォレスト+青森ヒバ

と、なんとか無事3回終了!新役とは違う大きい施設であおげたことは大きな勉強になりました!サポートいただいた施設の方々、遠方からわざわざ応援に来てくださった皆さん、本当に力になりました!課題だらけは伸びしろ、と考えて引き続き精進していきます💪💪💪

ほえ〜さんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真

生姜焼き丼と蕎麦のランチ