SAUNA STATION
温浴施設 - 兵庫県 川辺郡猪名川町 川辺郡猪名川町
温浴施設 - 兵庫県 川辺郡猪名川町 川辺郡猪名川町
前回のしらテンからこの日をどんなに待ち侘びたことか。いよいよ10月1日しらテン@大阪港近く開幕です!
20分おきに素面メンバーが代わる代わるあおぎますが、全部受けるには流石に体力がもたないため、自分が受けたもののみレポしますことご了承ください🤲
0920リーダーいいださんのカフェアウフ。イングリッシュブレックファースト→ベリー→キャラメルハニー→コーヒー。朝食にパンケーキを食べてる気分🥞最後はみんなでコーヒーのアロマと共にしらテンの成功を祈ってお水で乾杯!
1000イケちゃんリラックスアウフ。ラベンダー→シダーアトラスで世界の風を吹かしまくり🌪
1020おすぎさん。桜→レモングラス→白樺で朝からおスギワイパーも炸裂!
1040ミノちゃん。ユーグレナ→ベルガモット。緩急ついた技もバッチリ決めまくって絶好調!
1120こいやん。ラベンダー→ローズ→ド忘れ。アチアチで小泉落としであまみでまくり!
1140おすぎさんで第一部ラストは全員テントにイン!イチゴ紅茶→さくらんぼ紅茶→コーヒーで全力おスギワイパー!のびしろしかないわ!でフィニッシュ!
1320第二部スタートはイケちゃんから!もらいもんアロマ回。無印おやすみブレンド→フランジパニ→青森ヒバで投げ技多めです!
1400いいださんの実況パワプロアウフ!ずっと自分で実況しながらアウフするなんて尋常じゃない!🤯
1440イケちゃん回。温州みかん→レッドオレンジ&アプリコット。龍神舞う!
1520ミノちゃん回。ユーグレナ→ベルガモット。テントの中でダブルタオル!!今日一強風来た!🌪
1540第二部ラストは、いいださんタイタニック号⛴ヒバ→紅茶→ブラックフォレスト→ミント。みんな貴族だったのにー!客船と沈んでいきました🫠
第3部!1740イケちゃん。Around the worldはもはや十八番と言っていいくらいイケちゃんの体が解放された感🐉ハーブブレンドもいい香り😌
1800おすぎさん。なかなか現場であおげてないとお嘆き🥲メンバーから教えてもらった技を早速自分のものにするあたりが流石!
1900こいやんの待ってましたアイドル回!会いたかったー!イエス!!!素面に〜🎶
1920イケちゃん&おすぎさんのコラボ回!自然とあおぎがシンクロしてる!こ、これは…!!
1940素面オールスターズ!5人がタオルリレーで繋いでいく15分!最後だからみんな全力&感謝の意をもらってエモモモーイ!🥺
素面のメンバー、スタッフの皆様、朝から晩まで本当にお疲れ様でした!今回も楽しくてアットホームな時間をありがとう✨