ほえ〜

2022.06.10

昨日は多摩境の森乃彩でサウナイベントがあったので馳せ参じました💨

サウナスキーさんが施設の方と企画して実現したイベントで、有名アウフギーサーのトルネードK山さんの熱波、生ビール半額などスペシャルデーに!

ここはオートロウリュ&爆風でサウナーを焼き殺すことで有名なとこですが、よもぎ蒸しサウナもすごく良い!今回BSHのメッシュタオルでいどみましたが、マスクに比べてカバー範囲が広く、いつまでも入ってられる感じ!

あと外気浴は施設名の通り見上げれば深い緑が視界に広がりととのいが捗る😌

主催のサウナスキーさんはどれだけ熱波に来るかなーなんておっしゃってましたが、蓋を開けてみれば長蛇の列の大盛況!カオスな浴場内をテキパキと仕切るサウナスキーさんはまるで熟練の施設スタッフかのようで感服。

私は3回ともスタメンフル登板でトルネードK山さんのオラオラ煽りグースを満喫でしました😆それにしても上段2列オールスタンディングはある意味伝説として語り継がれるのでは…😳

イベント後はサウナスキーさんとそのお仲間の輪に入れてもらって打ち上げ🍻Twitterでよく見かける方とも知り合いになれたり止まらないサウナトークで終電ギリギリまで楽しみました♨️

第2弾も期待!!

ほえ〜さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ジャンボチキンカツ定食

デカイ!レモン絞れば爽やかにペロリ!

2022.06.11 16:20
ほえ〜 ほえ〜さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました! お話しできて楽しかったです!!
2022.06.11 18:08

こちらこそお話しできて嬉しかったです😆K山さん見習って会社のサウナ総会の熱波では煽りまくりたいと思います💪
ほえ〜 ほえ〜さんに39ギフトントゥ

昨日はありがとうございました🤗 上段2列オールスタンディングは圧巻でしたね🤣w
2022.06.11 18:10

あの配置は空前絶後でした🤣また見たい自分がいます😂