たーふ❤️‍🔥ぐーす

2024.01.16

昨年の12月にウィスキングを受けに訪れてから再度訪問。
今回はウィスキングを受ける ではなく 習うという形で訪れました。
前回ウィスキング施術を受けた際にウィスキングを職業にしたいと相談したところお話を聞いて下さり今回アユルヴェーダとウィスキングの施術を合わせたプログラムを3日間行うということで1日目と2日目に参加させて頂きました。
極熱サウナさんでは以前スクラブ+リンパマッサージ×ウィスキング×トリートメント×シンギングボール パーソナルウィスキングとしては内容は十分に贅沢な施術を施してもらい終了後は気持ちよすぎて起きてるのか寝てるのか😴その狭間を行き来して気づいたら寝ておりました。
ウィスキングを受けたことがある方は経験したことがあるでしょう。 あの整いよりもさらに気持ちの良い心地良さを提供出来る側になってみたい!! そんな思いを抱き学んでゆきます。
今回は2日目のアユルヴェーダ施術前の空き時間にマイスターとしての基礎や施術初める前の一連の流れ 薪ストーブの温度管理 ウイスクを水につけての扱い ウィスクさばき ウィスクの温め お客さんの体調管理 換気のポイントなど細かいところをあげると頭が追いつかないほど沢山教えて頂きました。
内容多すぎてメモは取ったのですが全部書ききれているかは謎です😅
今回は背面の施術までを頭に叩き込み次回まで自主練をするというところで終了‼️

あとは流れを体に叩き込む!!
今ものすごく楽しいです😆
ご興味がある方はオーナーさんにお話されてみてください ✌︎´-

たーふ❤️‍🔥ぐーすさんの85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~のサ活写真

2024.01.16 21:30
日本一のウィスキングセラピー目指しましょうね。

はい!ありがとうございます!頑張ります💪