時差投稿ではございますが29日に行ってまいりました。船橋の楽園 ジートピア👼
今回のサ旅最大の目的でもある施術師 黒田さんのウィスキングをうけに🍃🍃🍃
入店して身を清めて高温サウナへ🔥🔥🔥
やっぱココあちぃ🥵6分チョイでギヴ。。。ミヽ(。><)ノ
水風呂 船ッ水も6ヶ月ぶりで御座います。
以前は外気浴スペースは閉鎖されてましたが出来上がってましたね!!大スクリーンに海水魚 ボケェ〜っと眺めるのにちょうどいい°・🐠 黄色の魚がチカチカスっ🐠‪ 𓈒𓏸
一旦上がって休憩 ㄘʓ‎

いよいよウィスキングのお時間が近づいて参りましたので浴室へ

半年ぶりのウィスキング 以前と同じような爆整いは起こるのか少し不安でした。
予約時間よりも5分早くスタートして頂きました。
とにかく黒田さんのアテンドが素晴らしすぎて震えました。 途中手が痺れてだしたんですが、何も口には出してないけど僕の手の動き見ただけで 「手痺れてますね。 お水かけますね。」にはビビりました。そのほか 暑さの限界の換気のタイミングだったり 心に染みる麦茶を頂いたり何から何まで神様ですか?😇
サ室での頭に氷水は生き返りますね🧊 あれは気持ちよすぎる。
施術が終わり水風呂での浮かせ師 コレもまたヤバい👼 この辺から宇宙旅行のスタートです。
目を閉じたら〜 浮いてる気分です。うかんでるだけなんですが飛んでる気分なんです。

水風呂上がってからの頭からの氷水でさらに👼👼

特別椅子に着席後は何種類か解らなくなるほどのアロマ攻撃のスタート🌸 途中まで数えたけどもうどうでも良くなってきて数えるの辞めました(笑)
それほど気持ち良いのです🫠
タオルでくるまれてからはヘヴン状態が継続 継続 継続

いつまでも解けない整い 解きたくないが 何もしなければずっとそのままのような気がしてくる。
時間も気になったから(帰りの飛行機の時間もあるので。)時計みたらウィスキング開始から1時間経とうとしてました😅
30分は飛んでましたね⎝。⌓°⎞

とまーこんなに凄い破壊力のあるウィスキング 受けない理由無いでしょ?? 気になるでしょ?
お値段は当初より値上がりはしましたが、ただいま6600円です。以前受けた時は正直安すぎだろ?と思いましたがそれでもあのヘヴン状態が受けれるのならたまにの贅沢 自分へのご褒美に❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

いやー 次は泊まりでフルメンテで王様コースとかも受けたいですね🙌🙌🙌

たーふ❤️‍🔥ぐーすさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

生姜焼き定食

トロトロ トロミの生姜焼き 味濃いさ飯 最高チャン🍚