昨夜にいろいろ経て到着しこれから約1か月お世話になる長野県松本の地へ!
※サ活前に松本のイオンモールで世界で1番有名なジョージとご対面🐒🍌
とりあえず今週一週間はこちらへ宿泊。
ちゃんとサーチしてなかったんですが、シンケンサウナがリニューアルされたとかで楽しみが増え入館!
とりあえずあちこちキャパが多種多彩でいろいろと湯船を堪能!
サウナも昭和ストロング、令和ストロング、ミストサウナ、岩盤浴、といつまでも飽きさせることのないサウナを堪能。
蒸された身体を北アルプス天然水水風呂でよみがえらせ、ひたすらそのルーティン。

そんなことを繰り返し、遂に奥に隠れていたシンケンSAUNAを発見!
ロウリュウして欲しい時間になると明かりが照らされ誰かがロウリュウする流れで!いやはやとりあえず最高です!
朝は極寒な寒さの中ほぼソロでいただきました!
いつも以上にシンケンにお仕事をしに長野を堪能したいと思います🧖‍♂️

ジョージ ダニエルさんの信州健康ランドのサ活写真
ジョージ ダニエルさんの信州健康ランドのサ活写真

鳥モツ&山賊揚げ

初日はガッツリ!

• サウナ温度 50℃,93℃,110℃,120℃
  • 水風呂温度 14℃,16.5℃

他2件のコメントを表示
2025.11.26 22:42
ジョージ ダニエル ジョージ ダニエル さんに5 ギフトントゥ

シンケンペラー…っとφ(..)メモメモ
秒の男さんのコメントに返信

アルプス天然水の水風呂であちこち聞こえていたのが、ヨホ〜ッと…🐎 伏兵はいったいどの🐎か!?
2025.11.27 07:05

鳥もつ山賊揚げ美味しそう。
mとさんのコメントに返信

食事どころが4箇所もあり頭おかしくなりました笑
2025.11.27 17:46

久々の仕事もいいですが、青森のストロングも忘れずに!

青森のストロングさんにうってつけの施設です♪
2025.11.27 21:44

ジョージってお猿🐒のジョージでしたか!笑 令和ストロングのサウナも気になりますね♫ 松本市は気候的には八戸市のような記憶でしたが!いずれにしてもお身体冷やさないように1ヶ月奮闘くださいませ😁👍

名前の由来は、世界のジョージ三大天の1人おさるのジョージ🐒も関係してるとか!笑 八戸と全く一緒の気候ですね! 朝は死ぬほど寒く夜暖かい笑
2025.11.29 17:14

日本狭しとミッションをこなすGDさんの知名度は もはやこんなエテ公には負けませんよ!
ようようズさんのコメントに返信

いやいや! 世界の子ども達から愛されるジョージにはまだまだ🧖‍♂️笑