蔵サウナと文化財の宿 森長
ホテル・旅館 - 秋田県 男鹿市
ホテル・旅館 - 秋田県 男鹿市
秋田市で骨董品アテンドミッションのため、せっかくならどこか泊まろうと思い、リスペクトサウナーの方々つっちさん→S本さん→ようようこズさんに触発されこちらへ宿泊㊗️
受付のお兄様がXiaomiに反応しサウイキ話で20分ぐらい話がとまらない笑
噂の蔵サウナをガッツリ4セット堪能し、めちゃくちゃスッキリ!
たまたま盆踊りで男鹿の駅前が盛り上がってまして、ご飯難民になりかけてたところ夜ご飯をゲットできました!
森長ビールを2種類堪能し爆睡💤
朝は本館サウナを3セットガッツリ味わって出発!!
またタイミングをみて伺います!!
ジョージさんめっちゃ蔵サウナ堪能してる〜😍最初俺がプレオープンで行った時より更に良くなってるみたいだから今度秋田遠征の際にイキタイ🐴✨
宿泊されてた人多かった割に、サ室貸切みたいな形でしたので、凄い良かったですよ! ぜひぜひ🐈⬛さんとご一緒に遠征ですかね笑
森長泊まりいいなぁ。森長ビール旨そう、泊まれば蔵サウナと本館サウナに入れてお得ですね。
お泊まりオススメです♪ 地ビールも呑めて最高でした🍺
イカ焼き食いてえええ😂
イカ食べて肉離れを修復しちゃってください🦑
森長さん行っちゃいましたね👍いいっすよね。 私も土曜日に行く予定だったんですが満室🈵によりデイユースが中止になったようで🙀でも沢山お客さん来るのはイイ事です🙂↕️ 受付のお兄様がおそらく館長さんですよ💁🏻♂️✨
たまたま空いていたところ予約しちゃいました! 館長さんめっちゃいい人でした🏃➡️ 馬活で勝ちましたらぜひ一緒に宿泊しに行きましょ🐎🐎🐎
まさか森長に泊まってたとは思いませんでしたよ! ホットドッグにビールに!満喫してますね! 東一も久しぶりに食べたい!
ミッションにより楽天ポイントが貯まり貯まってここぞと使って宿泊してしまいました🐪 朝から東一は身体に染み渡りました笑