※昨日のサ活です。
GW最終、大人の休日にこちらへ!!H.Takahashiさん&しゅうちょうさんといつものトリオでプチサ旅。
まずは市場の食堂で朝ご飯チャージ!猿倉へ向かうが予想外に早く到着してしまったため、蔦温泉の『アントキの猪木』のお墓へ拝みたい祈願し、いざ猿倉サウナへ!
完全なるプライベート空間でととのはないわけわない!!
misaのストーブに熱々に蒸され深々水風呂、たまに温泉湯通し。完全に昇天いたしました!!
※詳細は写真にて。。。
サ飯はほんとのととのいのためホルモン頂きました!!
ぜひぜひタイミングがあればもう一度の施設です🧖‍♀️
事前にご相談で水風呂もシングルに設定可能とのことです!

ジョージ ダニエルさんのさる倉サウナ(元湯 猿倉温泉)のサ活写真

田子町ガーリックセンター売店

ホルモン他田子牛盛り合わせ

ホルモンはその場で味付けしてもらえます。 田子牛は霜降りまくりですが、美味い!!

2024.05.07 21:50
ジョージ ダニエル ジョージ ダニエルさんに5ギフトントゥ

ホルモン食べてこそ本当のととのったですもんね👍✨
秒の男さんのコメントに返信

愛でたいで、濡れ頭巾ちゃんが語っていたみたいですからね🧖‍♀️
2024.05.09 09:58

ととのったが生まれたのはサウナ後にホルモンを食べていた時だった話(笑)
2024.05.08 06:11
ジョージ ダニエル ジョージ ダニエルさんに37ギフトントゥ

🧖‍♀️
ame
2024.05.08 17:26
ジョージ ダニエル ジョージ ダニエルさんに5ギフトントゥ

行きたかった行きたかった行きたかった🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
ameさんのコメントに返信

ぜひぜひ一度行かねばの施設でしたよ🧖‍♀️タイミングが合えばです、
2024.05.08 20:52

1137号で行ったとこのことで運転お疲れ様でした(笑) いいサ旅でしたね
ストロングさんのコメントに返信

今回はしっかりローテーション運転でしたので大丈夫でしたよ🧖‍♀️
2024.05.08 21:29

闘魂墓参まで…いやーホントご一緒したかっただす😢
むむむさんのコメントに返信

闘魂巡礼で、またタイミングが合えばぜひ一緒に行きましょう🧖‍♀️
2024.05.09 12:23
ジョージ ダニエル ジョージ ダニエルさんに5ギフトントゥ

いい旅ですねー。羨ましい!市場食堂行きてー
ようようズさんのコメントに返信

なかなかの日帰り旅でした! 市場の朝ご飯は朝サウナに合いますね🧖‍♀️