泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
昨日から今朝のサ活です。出張先から戻り、次の出張先は東京‼️ということで、1番近いここへ泊まりで再訪です。永楽でラーメン🍜食べてから、19時半に到着。次の日も早くないので、ゆっくり楽しみます😊
チェックインを済ませて、洗体して早速サウナへ。浴室は結構混んでますが、土日ほどではないかと。高温サウナはしっかり熱いが、ロウリュで熱くなる感じです。瞑想サウナも水を被りながら入ります。潜水水風呂は少し温いか?でも、グルシンがあるので問題なし(笑) サウナ、水風呂、休憩、不感湯を楽しみます😊
21時のアウフ🔥 大吉さん、実直にしっかりパラシュート。結構長かったが、最上段で完走です。すると、おかわりをやる様子。おかわりはなんとでぐちさん‼️すかさず入り、最上段へ。
21時のおかわりアウフ🔥 でぐちさんの激熱アウフ(笑)とにかく盛り上げるのがうまい、タオル捌きや風が強い。回しも披露して、大盛り上がり。最後はみんなを巻き込んで、ワチャワチャ、ロウリュしまくり、激熱🔥🔥 逃げ出す人多数(笑) 最後は掛け声して、扇ぎまくってくれました。何とか完走して、グルシンへ飛び込み、潜水水風呂に入り、浴室内イスでバッチバチ昇天👍
カプセルで休憩してから、23時のアウフへ。
23時のアウフ🔥 はるかさんの強風アウフ。品川サウナ常連さん?達からは人気の様子。タオル捌きも扇ぎも綺麗だし、回しも披露。とにかくランバージャックが強烈‼️それに驚きました😅
風呂を楽しみ、カプセルでぐっすり寝てから、翌朝は6時半に起床。7時の永井さんアウフ🔥を受けて、朝食を戴き、9時の上田さんアウフを受けました。お2人とも上手いです😊 最後は風呂で温まり、退館しました。
外気浴スペースにホッとレモン🍋があったり、ウォーターサーバーがあったり、非常に良かったです。また泊まりで来たいですね。