富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
今日はサ行4人で久しぶりのお泊まりサウナです😊ここは品川区に来た時のお気に入りになりました。1軒目は前から来たかったここを、私の独断と偏見でチョイス(笑)
戸越銀座でミドルさんと合流し、商店街を食べ歩いてから、向かいました。戸越銀座雰囲気良い😊
戸越銀座を抜けて歩いて、富士見の壁を見つけ、4人で盛り上がります。ちょうど良い時間だったのか待ち無しで入れました。
入口、脱衣所などは綺麗になっており、リノベーション銭湯♨️という感じです。浴室はコンパクトな作りでまさしく銭湯♨️です。ただ、キーで扉を開けると薄暗いサウナスペースがあります。黄金湯のような感じです。
サウナは98℃でL字2段で、入口に大きなタワーストーブと小さいストーブがあり、結構ジリジリ熱い🔥です。部屋の奥には2人用の寝サウナスペースがありますが、ここが熱い🥵 オートロウリュも水量があり、しっかり熱い🔥です。温度と湿度のバランスが素晴らしいです。
水風呂入り13℃でキンキン🥶 広くて深く、混んでても、温度があまり上がりません。これは気持ち良いです。サウナとの相性抜群ですね😊
インフィニティも3つ、寝る場所もあり、休憩もしっかりできました。非常に好きなサウナだったので、ついつい気付けば6セットして、インフィニティでバチバチ昇天👍でした。
ぬる湯のバイブラもあり、4人で再度昇天し、温まってステッカー買って、退館しました。すごく良い施設でした。来れて良かったです👍
では、本日の主目的地へと向かいます。