ジーズ

2024.10.05

今日は土曜日、熱波師イベント🔥です。湯ーねるの熱波師ピエロ🤡さんです。前回盛り上がったので、今回も楽しみにしてました。今日は雨でスポーツが無かったので、17時の2階サウナを受けることにしました😊

16時45分に到着し、館内着に着替えてすぐに2階へ。

17時の2階アウフ🔥 ピエロ🤡さんのお笑いありショーアウフ。追っかけの方々もいますね。魔神が出てきたり、音楽途中で止まったり、楽しかったけど、とにかく扇ぎは綺麗だし、捌きや回しも上手いし、社畜熱波しか受けたことなかったから驚きました🫢

19時のアウフ🔥 ピエロ🤡さんの白鳥アウフ。記憶をなくして白鳥が登場して、最後は熱々🔥なかなか楽しくヤジリながら楽しかった🤣(笑)

20時半の2階アウフ🔥 いっちさんのリラックスアウフ。湯花楽常連さん達と受けます。マイルドな熱波は気持ち良かった〜😊

21時のアウフ🔥 ピエロ🤡さんの社畜熱波。デスシートで受けます。つめつめでやるのでキツい。しかも始まったのが10分後(笑) 今回はデカブロワーを持参。盛り上がり半端ない。やりとり上手いよね、盛り上げ方知ってるなぁ。湯〜ねると湯花楽が似てるんだろう。みんな、た◯き◯連発でデスシートは熱々🔥🔥 ブロワー使いすぎて、最後の熱々追い出しで電池切れ‼️(笑) 終わったのは20分オーバー。何とか完走したが、水風呂に入り、浴室内イスで🌟🌟昇天👍

思わず、ピエロ🤡さんと握手👍

22時のアウフ🔥 いっちさんの間違い探しアウフ。一年半の集大成らしい(笑) 毎度のロウリュ多くて最上段は熱々🔥。ヤジリながら盛り上がりました。だけど、かなり石が弱っていたから、激熱にはならず。でも熱波は熱々🔥 あー、楽しかった(笑)

いっちさんと炭酸泉で温まり、水風呂で締めて帰りました。帰りがけにピエロ🤡さんに再会を約束して帰りました。ありがとうございました🙇‍♂️

ミニカレー🍛丼

アウフにはこれくらいが良い

2024.10.06 00:21
とぼけた顔してますねw🤣🤡
2024.10.06 08:42
わいるどさんのコメントに返信

良いキャラしてますね、彼🤣(笑) あのキャラでタオルが上手いのがギャップ萌えです👍
サウイキありがとうございます!🤣 みんなの見てるとこと詳細に書いてくれててほんとうれちい…また行きますねきっと🤣 次回はまた違うヤバい演目持っていきます😂
2024.10.06 09:07

前回、社畜熱波だけだったから、熱波師なんだろうと思ってましたが、アウフギーサーでビックリ🫢 また来てくださいね‼️