SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
寝落ちして昨日のサ活です。水曜日は定時上がりでホームに行くことが多いですが、昨日はちょいと残業になり、18時前に到着。何故か全時間熱波師がちがうので、20時半の2階サウナも含めてコンプリートを狙う🤣(笑)
さっと洗体して、2階でくつろぎ、18時40分に浴室へ。1セットしてから19時のアウフへ。
19時のアウフ🔥弥勒院さんのストレッチアウフ。途中から熱々で、暴風🌪️を2周戴き、大満足。
晩御飯はいっちさんのメンコロ定食。美味いんだけど、ボリューム凄くてもたれた😅
20時のアウフ🔥どらさんのミスチルアウフ。結構長くて後半はキツい😓一生懸命に風をくれました。
すぐに2階へ。なんと、ぴか茶さんと2人しか受ける人がいない…。平日は数人のようだ。新しいストーブで受けるのは初めてです。
20時半の2階アウフ🔥 ふるさんのプライベートアウフ。いつも通りアロマは最高。タオル技や風もしっかりくれました。これを2人で貸し切りなんて贅沢だ(笑)
クールルームでクールスイングしてもらったら、すぐに浴室に戻る…。かなり忙しない感じがする(笑)
21時のアウフ🔥 ふぁじーさんのオーソドックスアウフ。モンゴル🇲🇳衣装でしっかり風くれました。リラックスのアロマはいいですね👍
22時のアウフ🔥 せいさんのメロディ回🎵今日は正統派らしく、結構掛ける。熱い🔥🥵 扇ぐ時にはもう激アツ。扇いだら、若者達が逃げ惑う。そのせいで蒸気が逃げて幾分楽になった(笑) 最後まで熱波戴き終了。
全ての回でデスシートに座れました。もう21時前にはヘロヘロでした🤣(笑) 毎回16℃の水風呂に癒され、外気浴イス、内気浴イスでバチバチ昇天👍
23時まで2階で爆睡して、23時から洗体して炭酸泉で温まり、水風呂で締めて帰りました。
疲れましたが、たまには良いかと😊
全時間帯デスシートにあっぱれトントゥ差し上げます😊
トントゥありがとうございます‼️ もうやらないけど(笑) 今度はデスシート、お譲りします。
熱いの苦手なんで他の方に譲って下さい笑
ブロワーの時だけお譲りします🤣(笑)
了解しましたww