ジーズ

2024.03.17

スターらんどを後にして、今日の主目的である、サ行の仲間サウナいっちさんの初他施設メイン熱波師応援📣です😊 私もより道の湯で岩盤浴、ゆっくり過ごすのは初めてです。

11時に到着して、1セットしてから男性サウナのロウリュへ。いや〜、やはりこの水風呂も良い‼️ スターらんどとはまた違う。いや〜、湯花楽からの応援📣が沢山います(笑)

11時半のアウフ🔥 いっちさんと岡部さんの熱波回。岡部さん、イズネスにロウリュ後にイズネスに向かってガンガン扇ぐ‼️(笑) 2人から熱波をしっかりもらって、水風呂で昇天👍

その後、露天風呂、炭酸泉、外気浴を楽しみ、3階へ上がります。露天の雰囲気も相変わらず素晴らしいです😊

13時のアウフ🔥 岩盤浴でのいっちさん、ふぁじーさん、岡部さんのアウフ。真ん中に鎮座するどデカいikiストーブ。温度は60℃と低いけど、ロウリュの量が半端ない(笑) 岩盤浴でも後半は熱々🔥でした😊 終わった後のそよ風テラスが最高に気持ち良いです。しかも天気が良くて最高過ぎます。

みんなで楽しくご飯を食べて、そよ風テラスでウダウダして、これも楽しく気持ち良い。じーこさんにご挨拶できました。また山梨県でご一緒したら、よろしくお願いします🙇

15時のアウフ🔥 13時と同じく。途中、赤い不死鳥でオィ‼️しました。そよ風テラスで横になると気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいます。

16時のアウフ🔥 男性サウナでいっちさんの激熱🔥🔥アウフ。イズネスオートロウリュに合わせてロウリュ。最後扇がれて焼かれました😓

あまりに疲れて、ソファで爆睡😴 何やら裏でコソコソ企む😈熱波師達(笑)

18時のアウフ🔥 お三方の激熱🔥アウフ。前回からよりも温度を上げて、70℃くらい?更に氷🧊ロウリュからのハッカオイル😓 下段でしたが、立って受けたらめちゃくちゃ熱い🔥🥵 女性の方々も出ることなく受けている。結構お強いです😱 上段にいたら最後まで受けられなかったかも…(笑) 終わったら我慢できずに、See Haaさんと階を降りて水風呂へ直行。爽快感半端ないです👍

炭酸泉でみんなで談笑しながら温まり、水風呂で締めました。いや〜、良い休日でした😊 いっちさん、お疲れ様でした。

油淋鶏定食

ピリ辛で激うま。ボリューム凄い(笑)

2024.03.17 22:31
今日はありがとうございました🤭皆さん楽しんでらして、見ていて面白かったです。またお会いしましょう🤩
2024.03.17 22:33
じーこ じーこさんに37ギフトントゥ

こちらこそ、ありがとうございました😊 あまりお話できませんでしたが、またお会いしたいですね。前に…桜庵でご一緒してたような…気がします(笑)
2024.03.18 06:54
ジーズさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗一度、より道の🈂️室で隣合って座った事はあります。桜庵は…覚えてないです(笑)
2024.03.18 08:22
じーこさんのコメントに返信

より道かもです(笑)