ジーズ

2024.03.09

今日は土曜日、熱波師イベント🔥です。サウナ熱波倶楽部の松田慶三さんです。前回受けられなかったので、楽しみにしてました。現役プロレスラーだから、写真は筋肉💪ムキムキ。

2時間スポーツで追い込んでから、19時半前に入ります。今日も結構混んでます。洗体して2セットしてから20時のふぁじーさんのアウフ🔥を受けます。珍しいアロマの香りが心地よいです。水風呂に癒され、浴室内イスでバチバチ昇天👍

サウナ、炭酸泉、マッサージ風呂でストレッチして、身体をケアして、水風呂に入り21時のアウフへ。

21時のアウフ🔥 松田慶三さんの熱波回。デスシートで受けます。登場から大盛り上がり(笑) ガヤりへの返しが面白く、客イジりもなかなかです。チビっ子サウナーに優しいイジり😊 話が長くて扇がないのかと思ってたら、ロウリュしてから熱波です。熱波道と熱波軍は似て非なるものなのか?扇ぎは3回扇いでダァー‼️と全員とやってくれました。最後に立ち上がってダァー‼️ってやったら「どんな教育されてんだこの店は(笑)」と怒られてしまいました🤪 最後は手拍子で100回熱波‼️ 叩く手が👋が熱い🥵 お見送り熱波も頂き、楽しくて大満足。

その後、ふぁじーさんのエクストラも、ようすこうさんが最上段を空けてくれたので、しっかり受けて、浴室内イスでバチバチ昇天👍

炭酸泉でカブさんとゆっくりプロレス話して温まり、水風呂で締めました。帰りにお腹すいたのでミニカレー🍛食べて帰りました。

ジーズさんの湯花楽秦野のサ活写真

ミニカレー🍛とオロポ

このくらいが丁度良いかも(笑)