ジーズ

2024.02.18

先週の金曜日に行ったのに、今日も行ってしまいました🤭(笑) いっちさんと行こうとしたが、私1人になってしまいました。10時半前に到着すると…車が無い。私が1人目らしい。これはプライスレス…。

今日は風祭福田さんがいらっしゃって、ご挨拶させて頂き、色々とお話させて頂きました。1人目に37番のロッカーなんて嬉しい演出を…。早速洗体してサウナへ。

ウェルカムロウリュを福田さんにして頂き、そこでもこのサウナへのこだわりや等、色々とお聞きしました😊 ロウリュも3杯で熱々です🔥 いや〜、薪サウナの熱さは柔らかくて最高です。じっくり蒸されてそう桶水風呂に飛び込み、外気浴インフィニティでバチバチ昇天👍

大平台で寝サウナして、出ようとしたら、サウナいっちさんが…🤣(笑) 用事が早めに終わったらしい。カップルの2人と4人で大涌谷で蒸されます。福田さんの施設への愛が素晴らしいです😊

その後はジョウロウリュも戴き、桶水風呂に癒され、仙石原で頭と足に冷水をしてもらい、インフィニティでバチバチ昇天👍

最後にはキューゲル団扇アウフ🔥もして戴き、3セット目にはもう激熱🔥🥵 最後はタオルで3回扇がれて焼かれました😅 水風呂に飛び込み、インフィニティでバチバチ昇天👍 クールスイングも戴きました。

最後に渾身の1セットを2人でして、いっちさんに桶掛水してもらい、水風呂に飛び込みました。

帰りに名刺を戴き、ロッカーにサ行ステッカーを貼らせてもらいました。これからアウフも盛り上げていくみたいです。楽しみですね。いっちさんと焼肉ランチ戴き、大満足で帰りました😊

山賊サウナ&ホルモン

ホルモンミックス定食(ランチ)

柔らかくて美味しかったです🤭

共用

2024.02.18 20:11
いまさっき、行ってきて ロッカー開けたらステッカー貼ってあるの ちょうど発見したところでした! 貼りたてホヤホヤだったんですね!!
2024.02.18 20:22
ma- -meさんのコメントに返信

そうなんですね😉 午前中から昼過ぎまで行きました。4回目ですか!凄いっすね👍 ハマりますよね‼️(笑)