SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日は湯花楽生まれの全力熱波師ふぁじーさんの1周年です🤣 日頃からお世話になってるから、火曜日はいつも行ってないが、行かないわけには…。See Haaさんとも『オィ!』しないとね、と話をして…
18時半に着いて、夕食を先に食べ、19時半前に来たSee Haaさんと合流して浴室へ。洗体して早速サウナへ。今日は100℃で熱い🥵水風呂は15℃を切ってる🥶 グッドコンディションです。2セットして20時のアウフへ。
20時のアウフ🔥 ふぁじーさんの1周年アウフ。ハッピーバースデーの🎂と🧊ケーキ、ふるさんと広田さんのハ行結成で盛り上がる。2部構成でいつもの赤い不死鳥‼️『オィ!』で盛り上がりました🤪
21時のアウフ🔥 いっちさんとどらさん、原さんでワチャワチャアウフ。いっちさんは全然扇がず、最後だけ全力熱波(笑) 何が色々考えてたが、全部ダメになったらしい🤪
22時のアウフ🔥 ふぁじーさんの1周年アウフ。いっちさん、ふるさん、広田さんも参加してワチャワチャ盛り上がりました。2部構成は20時同様に盛り上がり、最後はふぁじーコールで全力熱波師の本領発揮‼️ 凄い体力‼️ 沢山熱波を戴きました👍
今日は毎回浴室内イスでバチバチ昇天👍 炭酸泉で温まり、水風呂で締めました。
ふぁじーさん、1周年おめでとうございます㊗️ これからもよろしくです🙇♀️
ご参加いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 2周年に向けこれからも全力全開でいきますのでよろしくお願い致します🙇🏻♂️ 昨夜もサイコーの オィ!でした😊
身体を壊さない程度に頑張ってください😊 全力で応援📣しますよ👍 オィ‼️
湯花楽ハ行熱波師軍団に負けない様に愛の手頑張りましょう(笑)
オィ‼️了解です🫡