ジーズ

2023.08.26

サウナいっちさんとのプチサ旅、2軒目はお目当てのここへ。去年の5月振りです😆 テルマーレが改装されてから初めてです。マイティさんのサプライズもあり…😮

11時半前に着いて、サウナスパ割引で5時間2,500円で入ります。洗体してメインサウナに入る。あぁ柔らかい…やはり素晴らしいサウナです👍 改装されたサウナにも。セルフロウリュできる、10人ちょい入れるサウナで、入って正面にストーブがあります。1番上が角が1人座れるので、いっちさんと対面で座ります。いっちさんがセルフロウリュすると熱い🔥 しっかり蒸されて15℃キンキンの水風呂へ。水風呂に長めに入り、アウフのタイミングを見計らいます。下段では座って俯く人多数(笑)

12時のアウフ 杉本さん 上段
7分前に入り、ジッと耐えます…。3種類のアロマを使い、セットごとに熱くなる。杉本さんの風が強い💪 途中団扇も使いながら、最後はパラシュートでしっかり風を送っておしまい。最高でした☺️

昼食はカップル席でいっちさんとカツ丼。ボリュームがあって腹パン。

14時のアウフ 岡見さん サウナシアター
夏の終わりアウフ。ん?先日、弥勒院さんがやってたのと選曲被り‼️(笑) 師弟関係👍 しかし、岡見さんのタオル捌き、回し、振り、全て最高。しなやかだけど力強く、動きが全て繋がっている。これは凄い🤣 クールスイングももらって大満足。

15時のアウフ 米田さん 下段
オーソドックスアウフ。3セットするが、アロマを混ぜて香りを変えていく。結構ロウリュするので、かなり熱い🔥🥵 パラシュートで力強く風を送る…熱波師だ。3セット目にいっちさんの間違い探しアウフを真似てやってくれた🤣 マイティ〜‼️ 湯花楽でも楽しみにしてます。かなり熱々🔥で大満足。

その後、メインサウナで渾身の2セットして、水風呂に癒され、イスでバチバチ昇天👍

久しぶりに来たけど、色々な意味でスカイスパは最高でした‼️

ジーズさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ジーズさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真