ジーズ

2023.08.02

水曜サ活 サウナ飯

そう、今日は水曜日、22時はメロディ🎵回です。月曜日は休汗日で、火曜日はサウナに行けず。となれば、今日は3回アウフ🔥を受けよう。定時で上がり、美容院に行ってから向かいます。

受付でかながわpayを試してみると、湯花楽mokuが買えました😄 明日は回数券とサマットも買っちゃおうかな…。夕食はいつもの野菜炒め🥬🥦定食。食べ終わったら、See Haaさんと必要し、宮崎話と家出話で盛り上がる(笑) 20時前に浴室に行き、1セットして水風呂へ。水風呂13℃‼️

20時のアウフグース🔥 ふぁじーさんの2部構成アウフ。デスシートに座ります。1回目でも今日は熱い🥵 2回目は桶ロウリュで熱々🔥🔥 全力熱波を戴き、キンキンの水風呂に癒され、外気浴イスでバチバチ昇天👍

21時のアウフグース🔥 ふるさんのナツメロアウフ。デスシートに座ります。アロマ構成は最高😀 シャムシェイド久しぶりに聞いたわ(笑) 小話告知も板についており、サービスサービス!はナイス👍 水風呂に癒され、外気浴イスでバチバチ昇天👍

22時のアウフグース🔥 お待ちかね、せいさんのメロディ🎵アウフ。最上段に座ります。デスシートはE会長です。初っ端のロウリュからいつもより熱い🥵 先週はマイルドメロディで全員完走したので、そのことを反省したらしい😆(笑) 一旦サ室から出て戻るせいさんはたまきTシャツ‼️ 爆笑です。ロウリュもいつもより多く、最上段のみんなは悶絶。郷ひろみタイムに熱波を送ると退出者続出。最上段からは悲鳴が🙀 久しぶりにこんな熱々‼️ しかもタオルの風🌪️ それが良いです。なんとか完走し、水風呂に癒され、外気浴イスでバチバチ昇天👍

最後はみんなで炭酸泉に浸かり、話しながら温まって帰りました。今週も良い水曜日でした。水曜日はこれでなくっちゃね😆(笑)

See Haaさん、お土産ありがとうございました🙇

ジーズさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真
ジーズさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真