ジーズ

2023.07.20

寝落ちして昨日のサ活です。久しぶりに仕事を終えて水曜日の22時メロディ回を期待して向かう。せいさんは不在だが、誰かが必ずやるだろうと期待を抱いて🤣(笑)

20時ふぁじーさんアウフ中に入室。下段でと思ったが、デスシートのE会長に隣を促され最上段へ。See Haaさんも途中入室。何とか完走して、エクストラも戴く。まぁ熱い🔥🥵

21時のアウフグース🔥 担当はレアキャラ弥勒院店長!みんなで最上段に座ります。かなり空いてます。B'zを3曲メドレーしようとしたが、曲が長い&熱すぎで途中で終了。しかし、弥勒院さんの熱の回し方、熱波の勢いは追随を許さない😆 夜は熱い!ダメだ!リベンジする!と言ってました。そんな弥勒院さんが好きです👍

22時のアウフグース🔥 痩せた髭せいもどきによるメロディ回。なんと弥勒院さんまで参戦。リベンジを早速しようと!まぁまぁ空きがあります。せいさんじゃないからか?(笑) デスシートに座ります。もどきも掛ける掛ける😆(笑) 歌う歌う😆(笑) デスシートはめちゃくちゃ熱い🔥🥵 ガヤる余裕もない(笑) 何とか郷ひろみタイムまで耐えて、熱波をもらう。郷ひろみタイム前に人が減ったので、何とか耐えて完走できました。ちょいと短かったのかな…?でも、私は充分大満足でした。

毎回、外気浴ADチェア、浴室内イスでバチバチ昇天👍 もう最高すぎました😊

炭酸泉でSee Haaさんと温まり、2人で寝落ちして、2人でハッと気付いて、帰りました。今週も最高の水曜日夜でした。ありがとうございました🙇‍♂️

リンガーハット 神奈川秦野店

長崎皿うどん

たまに食べると美味いなぁ😋