亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
ミドルさんとのプチサ旅、2軒目はここへ。久しぶりに来ましたが、毎回進化してます😆
初めて
2回目 サ室の席が増えてた
3回目 アロマが出てた、外気浴席か増えてた
今回 アロマ爆風受けれた
いつ来ても熱い🔥サウナに、キンキンの水風呂、最高の外気浴、銭湯♨️クオリティーではありません。サ室の中は常連さん達が楽しく入っています。こういう雰囲気好きですね👍
水風呂に入っていると、『優しさライセンス』さんにお声掛け頂きました。ありがとうございます🙇♂️ その後もお話させて頂きました。
亀遊館🐢ステッカー、キラキラと通常版を手に入れました👍
次に向かいます。
今日はご一緒ありがとうございました😊まさかと思ったんですがお会いできて良かったです🙇♂️ご一緒する機会ありましたら、またよろしくお願いします🙏
トントゥありがとうございます😊 こちらこそ、お会いできて良かったです。また亀遊館🐢、必ず来ます。その際はよろしくお願いします🙇♀️ 湯花楽にも是非来てくださいね。
凄く良い銭湯♨️サウナです。是非行ってみてください。ブロワーはオーナーさんがご好意で定期的にやってくれるみたいです😆
ジーズさん、情報ありがとうございます!休業日確認してプチ遠征してまいります。楽しみ😊
ブロワー目当てでご来店頂ける際は、フロントにて確認していただけると確実です👍️(お客さんが少ない際や高齢の方が多い際は実施しない時もありますので💦)逆にご要望があれば、しっかり爆風行います🔫
亀遊館さんからコメントをいただけて嬉しいです! ありがとうございます!お邪魔する際にはフロントにて🔥ブロワー🔥希望とお伝えさせていただきますがよろしいでしょうか😊 どうぞよろしくお願いいたします。
はい、お待ちしておりますね🐢
亀遊館はやはり最高でした😆 次に行くときはどんな進化してるのか楽しみです。常連さん達とのふれあいも良きでした👍