朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
雨の中☂️横浜に行かないといけない。スカイスパに行こうと思ったが、車になってしまった😢 予定変更で久しぶりにこちらへ。用事を終わらせ、11時半に5時間コースで入る。300円引き、駐車場🅿️無料中でラッキー✌️です。
相変わらずの強気価格😆(笑) 髭剃りも歯ブラシも無し。タオルも使い放題ではない。でも、このクオリティのサウナと水風呂と温泉♨️なら頷けますね。
ロウリュサウナは薄暗くて無音で熱く、15分と45分のオートロウリュは激熱🥵 最上段では一瞬の熱は凄い‼️ みんな逃げ出します(笑)アロマボールロウリュも熱い。やはりこのサウナは良い👍
12時は剣持さんのロウリュサウナでのアウフ。ロウリュサウナでは1日一回しかない。最上段で受けます。狭いのにタオル捌きしながら、回して、強烈なパラシュートとフラッグ、ランバージャックで風を送る。最後は激熱🔥🥵からのおかわり熱波。何とか受け切り、13℃キンキンの深い琥珀水風呂に癒されて、浴室内イスでバッチバチ昇天👍
昼ご飯は前回食べなかったスパイシーカレー🍛を戴き、漫画読みながら休憩タイム。
14時は剣持さんのアウフグースサウナでのアウフ。5分以上前から入り始める😅 最上段には座れず。エヴァの音楽に合わせて、ちょいちょいセリフを挟み、笑いが起きる😆 ロウリュサウナよりかなり技を駆使して扇ぎまくる。80℃以下のサウナだが、最後は激熱🔥🥵 おかわりは最上段で戴き、大満足👍 凄い体力ですね。水風呂に癒され、浴室内イスでバッチバチ昇天👍
16時はあっしーさんのアウフグースサウナでのアウフ。8分くらい前から皆さん入る。最上段に座る為に私も😆 テレビで見た有岡くん推しのあっしーさんです。かなりロウリュの量が多い。タオルの技というよりも熱波をパラシュートとフラッグでしっかり送る。最上段にもしっかり風がきて熱い🔥🥵 気持ちの良い熱さに包まれます。しっかり受け切り、水風呂に癒されて浴室内イスでバッチバチ昇天👍
13℃の水風呂から30℃の強炭酸風呂へのゴールデンルート😆(笑) 、 ぬる湯温泉♨️、あつ湯温泉♨️を何回も堪能しました。
5時間、サウナ、ロウリュ、アウフ、水風呂、温泉♨️、休憩を堪能しました😆