ジーズ

2023.06.07

水曜サ活

色々あって久しぶりのホーム、そう、今日は水曜日、22時はmelody回です😆 そして記念すべき700回サ活でした(250回+450回)

18時半に着いてひとっ風呂あびる。これよ、このサウナにこの水風呂よ、最高ですね☺️ 上がって夕食タイム。See Haaさんと必然して、20時アウフへ。

20時のアウフグース🔥 いや、せいさんの熱波🔥イベント。最上段に座ります。熱々で熱波を送りまくる。ハッカ水風呂に癒され、外気浴イスでバチバチ昇天👍

21時のアウフグース🔥 担当はふるさん。始まる前にビックリ🫢‼️ ウラケンさん登場(笑) これは22時が楽しみだ。ほうじ茶の香りが気持ち良い。最後はエヴァの告知決まった〜😆 水風呂に癒され、浴室内イスでバチバチ昇天👍 湯花楽常連さんにご挨拶。

22時のアウフグース🔥🔥 担当はせいさん。めちゃくちゃ並んでる。毎週人が増えている気がする。つめつめで座る。デスシートはウラケンさん。隣にふぁじーさん、See Haaさん、E会長。もちろん、ガヤ師も参戦。今日は安全地帯のmelody(笑) ノリノリで所々ノリの叫びが🙀 とにかく熱い🔥🥵 何とか耐えて、からの激アツ熱波。何とか受け切り完走。水風呂に長めに入り、浴室内イスでバッチバチ昇天👍

ウラケンさん、See Haaさん、ふるさん、ふぁじーさんと炭酸泉で温まり帰りました。ウラケンさんはこの後AKCに行くらしい。さすがのAKC愛ですね。また湯花楽にも来てください🙇‍♂️

ジーズさんの湯花楽秦野のサ活写真

2023.06.08 20:04
ジーズ ジーズさんに37ギフトントゥ

デスシート🤣そんなとこに押し込むんじゃ無い!🥵楽しかったです!ありがとうございました✨
2023.06.08 21:23
ウラケンさんのコメントに返信

いつも俺は押し込まれてる!というか、自分で押し込んでる😆(笑) でも、つめつめデスシートは鬼キツい👹のは間違いない👍 また来てね〜