ジーズ

2023.05.23

今日も仕事終わりでイーグル🦅へ。何と今日はお会いしたかったTKさんとセッション👍

昨日はお会いできませんでした。今日も私の予定が決まらず、別の場所でお会いしようかと話をしてましたが、今日も泊まりでイーグルに来れました😆

フロントでお会いして、19時のロウリュまで2セットしました。しかし、TKさんは浴室に来ない(笑) ロウリュ前になると、サウナに入らずいきなりグリシン水風呂へ!マジか!しかも、私より全然長く入ってました。これはこれは…🤣

19時のロウリュ🔥
最上段ストーブ側に着座
水掛け2回+1回、おかわり多数、最後はダブル熱波
最後の1人まで残った(TKさん以外)
TKさんは横で涼しい顔で見学(笑)
浴室内イスでバッチバチ昇天👍

一回あがり、各々リクライニングで休憩。

21時のハイパーロウリュ🔥🔥🔥
最上段真ん中に着座
水掛け4回+1回、おかわり多数
最上段の1人まで残った(TKさん以外)
昨日のスーパーより全然熱い🔥🥵
4回目は何とか堪えるも、おかわり中の1回からの連続熱波で撃沈(宮川さん)
TKさんは私が出てからも熱波を受けられてました(凄い‼️)
連続扇ぎで指先に向けて段々熱くなり、最後は指先が痛い😓
浴室内イスでバッチバチ昇天👍

上がって、2人で食事🍽️ 今日はイーグルコンディションラーメン🍜とメガオロポ。ご馳走になっちゃいました🙇‍♂️ サウナの話やら、仕事の話やら、スポーツの話やら、楽しくて時間を忘れて話し込んでしまい、気づけば23時半(笑) 最後にセッションすることに。すると…

24時のゲリラロウリュ🔥🔥
最上段手前に着座、温度は90℃🔥 数人だけ
水掛け2回+1回、熱い🔥🥵 サ室には私とTKさんだけ、おかわり熱波もらって撃沈
水風呂が最高に気持ち良い

TKさんをお見送りして、お別れしました。またイーグル🦅に来たい理由が増えてしまいました。最高に楽しかったです😀 愛知に来る時は他のサウナでもセッションさせて頂きたいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

いや〜、マジで、明日、仕事、行きたくない(笑)

イーグルコンディションラーメンとメガオロポ

安定の美味さ😋 箸が🥢止まらない。オロポはとにかくデカい!

2023.05.24 06:41
ジーズ ジーズさんに370ギフトントゥ

楽しんで頂けたようで良かった良かった😊サ行のメンバーとまた来てくださいね🙌ステッカーあざ🙇‍♂️⤵︎湯花楽にも行かなくては。。
2023.05.24 07:49

とんでもないです🙇‍♂️ めっちゃ楽しかったです。昨日話に出たお方も中断での完走らしいです。上段はやはり危険⚠️領域ですね。昨日TKさんの片鱗を見れて良かったです‼️関東に来られる際は、是非寄ってください👍