ジーズ

2023.04.26

水曜サ活 サウナ飯

今日は水曜日、仕事を半ば無理矢理終わらせ、湯花楽へ向かう。今日はmelody回だから😆 20時アウフへ間に合うように急ぐ。

洗体して浴室でSee Haaさんと必然。1セットして、水風呂に入る。今日、サウナが熱い🥵

20時のアウフグース🔥 担当はせいさん。最上段角にSee Haaさんとふぁじーさんと座ります。ロウリュ&攪拌が熱い。せいさんはロウリュがうまいのか? 2セット目でかなり熱々。最後まで熱波を戴き、何とか耐えて完走、水風呂に癒され、浴室内イスでバチバチ昇天👍

一度上がり、せいさん、ふぁじーさん、カブさん、ガヤ師のふるさんも加わり、サウナ談義。

22時のアウフグース🔥 担当はもちろん、玉置浩二、いや、せいさん。最上段角にSee Haaさん、ハヤテくん、ふぁじーさんと座ります。満員御礼🈵です‼️ つめて全員座ります。壁が近く、熱さ倍増。ヤバい予感😰 今週も反省の色0のせいさん、ロウリュ三昧。ジョウロの後は体中が痛い。指先が痛い。退出者続出。最上段角はやはり熱さが違う…😭 郷ひろみ熱波を戴くと、まさに熱波‼️ 退出者更に増加。何とか熱波戴き、水風呂へ逃げ込む。浴室内イスでバッチバチ昇天👍 今日は過去一の熱さ🔥でした。

炭酸泉でみんなで談笑して温まり、その後風呂を堪能して、外気浴して、炭酸泉からの掛け水かぶって帰りました。

まだ手の甲や指が痛い😆 しかし、熱くても楽しい。最近、歌う人が増えてきた(笑)

幸楽苑 秦野平沢店

味噌ラーメン

サクッと食べるのにはGOOD