ジーズ

2023.02.17

新潟出張も終わり、急いで向かい、21時に間に合いました。楽しみにしていた永井さんアウフ😊

20時半前に着くと、整理券の行列が…。30分前から配布らしい。受付で21時受けられるか聞くと、受けれるが後の方だとキツい席ですよ…とのこと😓 90分1,200円を払い入ります。列に並び整理券16番をもらい、浴室へ。

2セットして水風呂に入る。最上段は熱い🔥 100℃近くある。この狭さでアウフ?(笑) 5分前には人が集まり、順番に入る。入ると正面の2段目と最上段しか空いてない😓 正面2段目に座る。永井さんのヒバの香りのアロマでスタート。1回目のロウリュでいきなり熱い🔥 狭くてタオルを振る感じではなく、華麗なタオル捌きは見られない🤣(笑) 2回目のロウリュはタールの香り、更に熱くなる。3回目のロウリュで激熱🔥🔥 後ろがいないから熱が回ってくるので熱い🔥🥵 堪らず一段下に避難しました(笑) こりゃ、最上段完走なんて絶対無理ですね…🤣 とりあえず、完走して最上段で残り香を堪能。水風呂にしっかり入り、浴室内イスでバッチバチ昇天👍

もう1セットして、熱湯に入り締めました。アウフというより、ロウリュがメインな感じでした。では、次に向かいます。

ジーズさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

麺処 花田 上野店

味噌ラーメン

美味いは美味いけどなぁ…

2023.02.18 07:13
ニアミスでした🤣🤣北欧に泊まってらっしゃるのですね!!昼ぐらいに蒲田のミュージックロウリュ楽しんできます😍
2023.02.18 07:20
akiさんのコメントに返信

たかの湯ですね🤣 是非楽しんでください👍 最上段は結構熱くて気持ち良いですよ。私は朝ウナしたら、残念ながら帰ります😢