ジーズ

2023.01.08

そう、昨日はサ行の飲み会🍻でした。昼間は湯殿館に行くつもりでした。凄い楽しみにしていました。しかし‼️急遽、昼間は仕事に。まぁ、仕方ない。しかし‼️午後から出張に行けと😤 はぁ?💢 サラリーマンだから行きました。ワンチャン、途中から飲み会参加できないかと…

しかし、結局仕事が終わらず、イライラ💢して、帰りに遅い時間から、オアシスへ。着いたら、せいさんからリモート飲み会🍻しましょう‼️と。みんな、ありがとう😊 急遽来れなかったSee Haaさんもリモート飲み会してたみたいで、カレー🍛を速攻で食べて混ぜてもらいました。

リモート飲み会🍻、楽しいのか?と思ってましたが、これが結構楽しい👍 1時間以上、話し込み、23時にお開きに。では、サウナへ。

10人くらいの若者パーティが酷かった以外、オアシスは全てが最高。2セット連チャンを3回して、バチバチ昇天👍 露天風呂、炭酸泉を堪能し、25時に退館。年男は安いからありがたい。今年は行きまくるぞ🤣💦(笑)

ミドルさん、いっちさん、せいさん、See Haaさん、楽しいひと時をありがとうございました😊 気分が晴れて、楽しくサウナできました。

ジーズさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真
ジーズさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

富士山もつカレー

やはり定番、これよ!これ。

2023.01.08 10:12
リモートって結構楽しいんですよ✨ See Haaさんとは 3時間位はリモートしてましたよ🤣時代のお陰でみんな話が出来て良かったです♪
2023.01.08 11:39

3時間もしてたんすか!(笑) さすがっす🤣 少しでも混ざれて良かった👍 サ行盛り上げて行きましょう😊