ジーズ

2022.12.21

水曜サ活 サウナ飯

今日は仕事でイライラMAX、パーマ掛けたからサウナに行けてない。See Haaさんと必然して、18時過ぎに入店。

今日はサウナが熱い🔥🥵 いつもより熱い。水風呂がキンキンなのが救いだ。何セットかして、20時のアウフを受ける。ハヤテくん、山ちゃんコンビ。最上段で受けるが、やはり今日は熱い🔥 何とか最後まで熱波をもらい、おかわりはやめて退出。水風呂に癒されて、外気浴イスでバチ昇天👍

終わって帰ろうとしたら、晩飯を食べて帰ってこいと嫁からLINEが🤣 こりゃラッキー‼️チゲうどんとオロポを食し、休憩して浴室に戻る。

ウトウトしながら風呂を満喫し、1セットして22時のアウフを受ける。せいさんと山ちゃんコンビ。今日はジャジーな日らしい🤣ふぁじーさんと最上段で受けるが、ロウリュする度に熱さが🔥🔥 やはり今日は何かが違う。全然ジャジーじゃない。何とかギリギリ熱波を戴き、退出して水風呂へ。浴室内イスでバチバチ昇天👍 久しぶりに⭐️が舞いました(笑)

ご一緒して頂いた皆さんありがとうございました🙇‍♂️ 倒れた人大丈夫でしたかね…

炭酸泉でじっくり温まり、帰りました😊 明日もウザい仕事があるが、サウナの為に頑張ろう👍

チゲうどんとオロポ

最近、これしか食べてない🤣

2022.12.22 16:21
ジーズ ジーズさんに37ギフトントゥ

昨夜はご一緒させていただきありがとうございました。 やけに熱かったですよね😅 弱くなったかなぁと言いながらしっかり完走するジーズさんさすがっす😊
2022.12.22 18:27
ふぁじーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ 昨日は熱かったっすね🔥 いやいや、かなりキツかったですよ🤣 またご一緒しましょう👍