ジーズ

2022.11.30

水曜サ活 のんあるサ飯

今日はオアシスに行きたかったが、仕事で時間的に厳しくなり、ホーム湯花楽へ。水曜日22時はBar湯花楽が開店する😊

19時半に着き、アキさん、ふぁじーさん、カブリノゾウさんにご挨拶。アウフ前に2セットして水風呂に入る。

20時のアウフグース🔥 担当は山ちゃんとハヤテくんと、何とはぐれメタル級のレアキャラ広田さん。最上段手前に座ります。山ちゃん得意のアニメソング。鬼滅の刃から始まり、東京リベンジャーズ、でロウリュ🔥と攪拌と熱波。広田さんは最上段まで登って攪拌するから熱い🥵 おかわりも戴き完走。水風呂に癒されて、浴室内イスでバチバチ昇天👍

安定のチゲうどんとオロポを食し、休憩してから浴室に戻る。22時のアウフまでに3セットして水風呂に長めに入る。今日はOYUGIWAのシダさんと小林さんが来てるとマスターから聞きました。

22時のアウフグース🔥 Bar湯花楽開店。マスターせいと、シーリングファン山ちゃん。今日のカクテルは目にこない🤣 ジェニファーベリーとミント?香り良くて最高。しかも、その後のベルガモットティーが最高でした。甘い香りの後に香ばしい香りが遅れてくる感じ、堪りませんね。熱波を戴き、酔い覚ましのチェイサータイム。ロウリュの量が…熱い🔥 熱波が熱い🔥 閉店延長をお願いしたら、ラドルスプラッシュ&ロウリュ&熱波で熱々🔥 最後まで完走して水風呂へ。たっぷり癒されて、浴室内イスでバチバチ昇天👍

今日はちょっとやり散らかしたい。サウナと風呂を堪能して、23時のハヤテくんロウリュをふぁじーさんとアキさんと受ける💦 結構掛けるから熱い🔥🥵 でも、最高です👍 最後に炭酸泉で締めて、3人で帰りました。

今日は沢山サウナ入ったなぁ…🤣

チゲうどんとオロポ

最近、こればっかりだ…🤣💦 クーポンでオロポ無料でした👍

2022.12.01 12:16
昨夜は19時30分〜23時過ぎまで楽しいひとときをありがとうございました😊 にしてもBAR湯花楽ロウリュウ🔥が絶対1週間で1番多いですね😅 また楽しいひとときをよろしくお願いします。
2022.12.01 13:29
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 確かにロウリュ🔥多いですね。でも、まだいけましたね。明日もお願いします👍