SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日はW杯日本🇯🇵の初戦、アウフ回数も増量。これは行くしかないということで、行ってきました。
定時日だけど、残業になり、19時45分に到着。E会長、ふぁじーさん、アキさんにご挨拶。See Haaさんもアウフギリギリに合流😊 今日は雨だからか、めちゃくちゃ空いてる。常連さん以外いないくらいの空き具合😅(笑)
20時はサッカー⚽️選手入場で登場のせいさん、サッカーミュージックアウフ。
安定のチゲうどんをガラガラの食堂で食べて浴室に戻る。しかし、今日は空いてる🤣
21時はサッカー⚽️に興味の全くないふるさん、なんだこれ?サッカーミュージックアウフ。ニュースで結果見れば?とか言ってる(笑)
22時はサッカー⚽️を見たい客と見せないイタズラするふるさん、サッカー⚽️もだけど、もっとアウフを楽しんで欲しいせいさん、ひたすら出入り自由なマラソンアウフ。始まってすぐに日本🇯🇵ゴール‼️とSee Haaさんとハイタッチしたら、オフサイド😢 客も熱波師も自由に楽しんでました。私はこういうの大好きです‼️ありがとうございました🙇♂️
23時前に皆さん帰られましたが、See Haaさんと最後まで見ようと、23時ロウリュも受けたり、サウナしたり、露天で涼んで見たり、すると、日本🇯🇵が同点‼️逆転‼️🤣 最後は閉店間際に露天でロスタイム、店員さんも一緒に応援📣 勝利してSee Haaさんとハイタッチ👍 閉店待ってもらっちゃいました。私はこういうの大好きです‼️ありがとうございました🙇♂️
いや〜、最高でした😊 明日は店休日です。休汗日かなぁ。金曜日は待ちに待ったJN祭りだし🤣
自分もこういうの大好きですありがとうございます😂歓喜を共有でき最高の時間でした👍 楽しかった!
トントゥあざす👍 見てていいですよの一言が最高ですね🤣 前半終わった時はどうなるかと思ったが、同点、逆転は盛り上がっちゃいましたね🤣💦(笑)
試合終了まで2人で見てました(笑) さすがホーム湯花楽です🤣 JN祭りはギリギリ間に合いそうです‼️ では、明日👍