ジーズ

2022.11.22

ここは三河方面に来た時のお気に入りになりました👍 最悪の出張を終えて、イーグルで焼かれて泊まろうかと思ったが、翌朝急遽来客あるから帰って来いと💢

イライラ止まらず、帰る前に気になってたお客さんの近くのここへ。

昔からのスーパー銭湯♨️ですが、思ったよりも綺麗で、サウナに力を入れてるっぽい。ロウリュサービスがあるらしい。受付前にはサウナグッズもあり、珍しいハットとかもある。これは期待が…

浴室に入ると、ん?どこかと似てる?配置が…。湯快爽快と同じだ!カランの配置から風呂のレイアウト、サウナまで似てる🤣💦(笑) 同じグループか?

風呂は白湯、エステバス、バイブラ、マッサージ、露天には岩風呂、ジャグジー、打たせ湯。露天にはととのいイスとベッドもある。洗体し、バイブラで温まり、サ室へ。

サウナはかなり大きいコの字2段で正面左右にコンフォートサウナ。そしてテレビ下に対流式小型ストーブがあり、ノズルが付いています。10分2セットし、休憩して55分にサ室へ。角の熱が溜まりそうな上段へ🤣 19時になると、ストーブ周りが赤く光り放水。これが水道から水が出るように結構出る。蒸気が降りてくると結構熱い🔥 サ室が広いのでちょいと威力不足か。でも、程良い熱さ。周りに白い目で見られながらスタンディング🤣(笑) 熱い🔥し、気持ち良い👍 12分蒸されて水風呂へ。

水風呂は広いし、深いし、16℃くらいで冷たいし、炭を入れてるのか?スッキリしていて気持ち良い😊 露天のベッドでバチバチ昇天👍

露天の岩風呂とジャグジーで温まり、帰りました。620円と安くてお得なので、また来ます♪

玉響 高浜店

塩ラーメン