SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
水曜日はアウフグース🔥ということで行ってきました👍 今日はサ行メンバーが集まりそうだったので、楽しみにして行きました。
久しぶりに5人集まりました!忙しいミドルさんも来てくれました。5人で楽しくサウナ談義からの5人でお買い物外出…🤣笑笑
19時過ぎに浴室に行き、おニューのサウナハットでサウナを4セット連チャンしました。おニューのサウナハット、防御力0…😅 下にタオルを巻いて望みます。水風呂に長くはいりましたが、今日は何だかダメな日っぽいです…😢 湯花楽常連さん、ふぁじーさんにも偶然偶然。ご挨拶しました。
20時のアウフグース🔥 担当はせいさんとハヤテくん。アロマは松とヴィヒタ。ロウリュ&攪拌がかなり熱く感じる…😢 音楽が変わり今日はB’z dayだ。ノリノリでロウリュ&熱波をたらふく戴き、もう限界…。しかし、ハヤテタイムのおかわりロウリュ、せいタイムのおかわりロウリュも戴き、何とかギリギリ完走しました👍 マジで最後はダメだと思いましたが、隣で神が余裕で受けていたので、最後は意地で…🤣 水風呂で声を上げてしまいました。浴室内ベッドでバッチバチ昇天👍 グワんグワんでした。
一回上がり、食事🍜しながら、また座談会😊 このラーメンが後で効きました…😭 座談会後に浴室へ。2セット連チャンし、水風呂に長めに入り、いつものサウナハットに変えて、アウフに望みます。
22時のアウフグース🔥 担当はせいさんとハヤテくんと、今日デビューの山崎くん。ロウリュ&攪拌がさっきより熱い🔥🥵 ハヤテくんのしつような攪拌?仰ぎ?により、最上段は激熱‼️ しかも、さっきのラーメン🍜が効いて、めちゃくちゃキツい…。音楽変わり大黒摩季タイム、熱くなれ!キツい…😢 3人に代わる代わる熱波を戴き、ハヤテタイム×2回を戴いてギリギリ完走👍 キツかった…もう、やはり合間にざる蕎麦だけにしよう。水風呂に飛び込み、浴室内ベッドでバッチバチ昇天👍 20時の比ではなく、意識が飛んで、気付いたら、せいさんがいつの間にかエクストラアウフしてました。なんというサービスだ‼️
エクストラアウフも2段目でひっそり受けて、最上段が空いたので移動し、最後の激熱ロウリュ🔥も戴き、水風呂で冷やされたまま、炭酸泉へ行きシュワシュワ昇天👍 完全に飛びました。炭酸泉でしっかり温まり帰りました。
みんなで受けるアウフは、やはり最高でしたね 🤣
全員集合、やはり楽しいですね🤣 昨日はダメでしたね🙅♂️ サウナに入った時、あぁー、今日はヤバいなぁ…と。ラーメン🍜も拍車を…😭
はい、今日ダルさMAXです👍
普段はあまりないのですが、不調の時と好調の時は分かる様になってきました…😅💦笑笑 サウナハット、手に取って買いたいですね。弥勒院さん、応援📣頑張ってください👍
久しぶりに集合最高でした🤣 煽っちゃってすいません🙇♂️ 来てくれて嬉しかったです👍