松田町寄 中津川河川敷
その他 - 神奈川県 松田町
その他 - 神奈川県 松田町
先日、雨で延期になってしまったテント⛺️サウナを企画して頂き、参加させて頂きました。『やすさん』ありがとうございます🙇♂️
場所は前回と同様ですが、今回は『みちさん』『CoCoちんさん』『ウラケンさん』が参加です。お2人とも気さくでとても良い方でした。色々、サウナのお話をできました😊 楽しいお話、情報ありがとうございます🙇♂️
火守の『せい@藍色さん』が薪を入れてストーブを暖めてくれます。あっという間に100℃オーバーです。ロウリュして滝汗💦です🤣 テントの中でもサウナ談義、楽しいひと時です。
川に飛び込み、バシャバシャ頭から水をかぶり、冷たく綺麗な水を存分に味わい、インフィニティチェアで休憩し、バチバチ昇天👍
気持ち良くて何セットもしてしまいます🤣
午後から『西湘ミドルサウナーさん』も合流、せいさんがアウフグースしてくれました‼️ありがとうございます🙇♂️ ヴィヒタロウリュ最高に気持ち良かったです👍
息子の保護者会が川崎であるので、お先に失礼しました。片付けできずすいません🙇♂️ またよろしくお願いします🥺
今日は初めまして&ありがとうございました!また50年式の輪が広がって嬉しいです😆またお願いします!
昨日はありがとうございました😊 色々お話できて楽しかったです。厚木に行きますので、今度是非湯花楽アウフ来てください👍
いや〜、1発目からあのロウリュ…、さすがです。あの環境の中でのサウナはプライスレスですね🤣 早くテント⛺️サウナ買いましょう👍
昨日はありがとうございました😊 久しぶりにお話できて楽しかったです。テント⛺️サウナしてくれるやすさんに感謝です。京都、是非ご夫婦で行ってください。色々お薦めをお伝えしますよ👍
こちらこそ、ありがとうございました🙇♂️ 楽しかったですね🤣 川流れやはり見られてました?ウラケンさんのサ活に上がってたので…笑笑 是非またご一緒お願いします👍 水風呂10分はご一緒できませんが…🤣💦笑笑