ジーズ

2022.03.07

サウナの日、『See Haaさん』との神奈川サ旅3軒目はここに。今回のメインイベントです👍

朝日湯というだけあり、銭湯を大きくして、完全リニューアルした感じで、かなり綺麗です。まず店構えから銭湯とは思えません🤣

浴室はそんなに広くありません。ただ、入ってすぐに良い香りが…😄 温泉♨️のミネラル成分が入った水風呂か?風呂は温泉♨️と、今日はイベントで強炭酸レモン🍋風呂でした。レモン🍋が凄い沢山浮いてました…🤣 32℃でこれがもう最高‼️自分がレモンスカッシュになった気分です👍

サ室に入るといきなりどデカいストーブが‼️サ室は15人入らないくらいなのにこのストーブ…笑笑 上段に座るととにかく熱い🔥🥵 1セットして14時のアウフグースでしたが、乗り遅れて途中参加です…ヴィヒタ回でした…残念😢 途中参加でしたが、最後は熱くしますね!と凄い熱波頂きました。 浴室内イスでバチバチ昇天しました👍

さて、15時からは今回のお目当て、箸休めサトシさんのアウフグースです👍 14時半のオートロウリュがあまりにも水掛けが凄く、熱波が半端なかったので、ひよって下段で受けます💦 ヴィヒタ抽出液、タール、ブラックフォレストと代わる代わる、最高の香り、柔らかい気持ちの良い熱波を戴きます。しかし、途中から豹変して、「リベンジャーズ」モードになり、音楽に合わせて、リベンジャーズの煽り煽られが始まり、格段に熱く🔥なります。サトシさん、すいません、ひよって下段でした‼️最後に号令と共に37回熱波を戴き、楽しいひととき大満足でした🤣 外気浴スペースのイスでバッチバチ昇天しました👍 少しサトシさんともお話できました。19日に再会を約束しました。

その後も強炭酸泉、16時のアウフグースも受けて、大満足で退館しました。6セットもしてしまった…。時々サ室待ちもあり、結構混んでました。休日は厳しそうです。

でも、絶対また来たい‼️5時間コースで。そう思わせる施設でした。ゆいる万歳🙌

湯花楽まで時間あるな…どうしよう?つづく…

つけめん 三三㐂

味玉つけ麺

魚介と豚骨のこってりスープがサウナ後に最高👍

2022.03.07 18:50
Twitterで箸休めサトシさんが上がってたんで、もしやと思いましたがやっぱりですか😆時間あるなら次挟みますね🤣
2022.03.07 23:41

リベンジャーズ、楽しかったです😄 3月19日も期待してしまいます。色々考えて行きますよ!って言ってもらいましたから…🤣
2022.03.07 22:44
初ゆいるを箸休めサトシさんのアウフグース できて本当に良かったです👍お互いひよって 下段&予約2回クリックでしたね🤣🤣
2022.03.07 23:44
See Haaさんのコメントに返信

リベンジャーズ、楽しかったですね👍 あのオートロウリュはひよりますよね…🤣 また行きましょう。不感炭酸泉も最高でした‼️🍋🍋🍋🍋
2022.03.08 18:00
ジーズさん、こんばんは😄サウナの日にゆいるなんて😍箸休めサトシさんのアウフ受けられて最高ですね😆🙌ゆいるのウィルキンソンの不感湯堪らないですね🥴
2022.03.08 19:33
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇‍♂️ サトシさんのアウフグース最高でした🤣 強炭酸レモン🍋ぬる湯、無敵ですね。 373150でした👍