ともき❤️‍🔥

2021.12.20

《 なんか知らないけど6時間経ってた 》

平日月曜日
午後
常に快適な人数、17時頃はほぼ貸切

私的にアクセスが問題だったアダムアンドイブ。新宿東口から品川駅高輪口行きのバスに乗って行ってみたらかなり楽だった!西麻布で降りて徒歩7分。

仕事の締め切りがあってサウナ行けなかった1週間。しかも、仕事終わった!今年の仕事これで終わりにする!とほっとした1時間後、最大の傷心ぶり返しが来て、そこから本当にやばかった。
仕事に影響しないように2ヶ月間無意識に抑えてたっぽい。たしかにめちゃくちゃ悲しいけどなんとか乗り切れそうだなと舐めてた。全然ダメだった。
そこですぐにサウナ行けたらよかったけど、体調的に行けなくて、そんなこんなが溜まってたのか今日の整い方異次元だった!!

いややっぱりこれは、ここのサウナ、水風呂、竹塩の湯のコンビネーションの成せる技なのかもしれない。どうしてここではこんなに深く長く整えるんだろう?水風呂が広いからかな?スチームサウナでめちゃめちゃ芯から温まるからかな?
竹塩の威力すごいからかな?

あと、他のところだったら話し声とか他人の動向が少し気になるんだけど、ここだと全然気にならない。
すごく快適に楽しめる。心地いい水音とか韓国語のせいかな?

あ、でも3人しか入れない岩盤浴室でお姉さん2人が結構きわどい話をずーっとしてて、異星人の恋話聞いてるみたいで面白かったです。

前回来た時純豆腐チゲが美味しすぎたけど、今回絶対カルビ食べるぞ!!!って誓ってたのにまた純豆腐チゲ食べちゃった笑
サウナ後のこの味は本当にしみる。
スタッフさんたちもみなさんとっても優しくて丁寧な対応で、1日大満喫しました!

また来月も行こう〜

スチームサウナ:5〜6分 × 4
ドライサウナ:10分 × 1
水風呂:1.5分 × 5
休憩からの竹塩のお風呂:10分 × 5

ともき❤️‍🔥さんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

2021.12.20 22:45
ともきさん♡ わかる、わかる、わかるよーーー 私と期間も同じぐらいなんだね。あまりにシンクロしすぎて、私のことかと思ったわ笑 私は先週、もう今年の仕事は終わろうと早々と終わってサウナな日々でなんとかかんとかしのいでるけど、サウナ行かずに乗り越えてるのえらいよー!!!
2021.12.20 22:49
書きすぎて、文字数オーバーしちゃった笑 なんか、ととのうと、ドバっと奥から込み上げてくるよね笑。それで私も、死にそうな日々をサウナでととのってごまかしてるけど、最近はととのいすぎなのか、サウナが日常になっちゃってるから、ごまかせなくてやばいの笑。そりゃしきじも行くよね〜笑
2021.12.21 12:30
みきさんがわかってくれることが本当に嬉しい😭あと、死にそうな感じめちゃわかるよーーー!まじで、生命の危機感じるし、ぶり返しあるなんて聞いてなかったし、回復してたと思ってたのに全然してなかったことにショック受けた😭たしかに、サウナも日常になってくるよね。
2021.12.21 12:38
つづき笑。そりゃあしきじに行くしかないよね笑。ていうか、10月頃別れるのって1番きついよ笑。寒くなるしすぐ外が暗くなるし、クリスマスの雰囲気出されるし😂たしかにサウナも沢山行くと日常になってくるよね。みきさんとお話ししてみたいー!まずは知り合いからお願いします笑!!
2021.12.21 22:32
ほんとほんと!クリスマスの雰囲気きっついよね〜笑。生命の危機!笑笑。まさに!わかる!笑 回復してなかったことのショックもわかりすぎる!せっかく1ヶ月も経ってたのに、、返してって感じだよねー私は逃避行サ旅中⤴︎11月上旬からずっとだよ!
2021.12.21 22:33
お知り合いから!笑、ぜひぜひ!!笑 サ友からお願いしまーす😃