湯処花ゆづき
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
9分で「花ゆづき」
2024.10.12
仕事から帰ってきて、家でゆっくりするつもりで日本酒ちびちび飲みながらTVerでソレスノのダンスのを観てたんだけど、やっぱりだんだんサウナに入りたくなったから花ゆづき♨
ナビでは徒歩20分。ならばとジョギングして行ったら9分で着いた!近い近い✌️✨
ちょっと喉血の味したし(これが苦手だから走るの嫌い!)、背中とか汗かいちゃったけど、風呂道具片手に1回も止まらずに9分走った自分えらい👏笑
なんか調整中で使えなくなってるシャワーがビニールで覆われててちょっとびっくり!結構な数!雨漏りするの…?
さて、でもやっぱりちょっと疲れてるからまずは漢方薬炉で15分座ってゆっくり休む😌サッと水風呂入って、内気浴。
ドライサウナは最下段で8分。しっかり水風呂入ってアディロンダックチェアで外気浴。
滝の近くの露天風呂で半身浴。
水の音が雑音をかき消してくれるから小さい音量で合唱曲を3曲歌った🎶笑
水風呂でキュッと引き締めてから炭酸風呂で血管じわじわ〜🤤今日は疲労回復が目的なので2セットのみ!
髪の毛乾かし終わって着替えてるときに「つくねパンちゃんだよね!?」て話しかけられ、ナイトブラ姿だし気抜いてたからめっちゃビックリ(笑)なんとyumecoちゃんに会えました!!🤩🙌
またゆっくりお話したいね💕
あと全然話変わるけど最近うれしかったことは、剣道の昇段審査で合格したこと㊗️17,600円もするカッコイイ袴も新調したし✨がんばってよかった👏😭
昇段審査合格おめでとうございます🎊私もかつては剣士でした。高一で合格した二段のまま止まっています🤭笑 リフレ宴会楽しみにしています🤗
あさちゃんさんも剣士でしたか!😳経験者はなんかまず動きが違いますよね!私は社会人になってから始めたので全然できないんです💦 リフレ宴会よろしくお願いします!ジェシカトレーナー着てこうと思ってます🦌✨笑
私も着てイキマス🦌笑
露天風呂で歌う人なんですねw有段者とか凄い。
普段は歌わないですよ?😂 花ゆづきの滝がいい感じに激しかったので、つい(笑)まだまだ初心者です!
剣士なの?かっこいい…
社会人から始めた初心者です🔰でも袴姿は我ながら似合ってると思います😂笑 紺色の袴に「鉄紺」という色で名前の刺繍を頼んだんですけど、渋くてカッコイイです✨
サウナ:好き、剣道:嫌々やってるうちに少しだけ好きになった、山:行きたいけど1人で行くのはちょっと不安、ジム:元取る気で通い詰めてる、こんな感じです(笑)
昇段おめでとう🎉㊗️🥳 自分もスゲー昔。。。剣道してた。。。2級🤣
ヒビヨシさんも剣士!!ありがとうございます🤗努力は裏切らないですね✨アキレス腱だけは切らないように気をつけます!!
ホントにびっくりした〜🙌分かりやすいバッグ持ってて得しちゃった✨笑 ジムではスタジオばかりで筋トレやってないのよ😂