スポーツクラブNAS Vit Park 札幌
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
2023年ラストジムウナ「NAS」
インフルエンザA型になってしまい、先週末からサ活お休みしてました!!
や〜、しんどかった39.5℃も出た🌡
ワクチン打った意味…😡
火曜からはダブルマスクで社会復帰、毎日早寝して体力回復💤💤
6日ぶりに今年最後のジム行ってきた🔥
・ベーシックヨガ
・背骨調律エクササイズSintex Tone
・BODY STEP
・フローピラティス
の4つに参加👍
サウナは2セットしたところで空腹のため終了!
本日も当然さん夫人と一緒に後半2つのレッスンを受けれたので、更衣室とかでたくさんお喋りできました😆🙌🏻✨
【結果発表】
12月は、15日ジムに通いました📣
受けたレッスンは30個!!
運動嫌いなのに!すごいすごーい👏
効果としては、とりあえずスーツはキツくなくなったと思う(笑)
こん詰めすぎない程度に頑張ります🤸♂️🤸♀️
【ご褒美🎅】
今年は寝込んでたからクリスマスらしさとか全くなかったわけだけど、自分へのプレゼントが1つありました!!
それは車ッ(´°v°)/✨✨
解熱剤飲んで気合いで納車してきたよ💦
ハスラーから新型ハスラーへの乗換え🚙 ³₃🚙 ³₃
はやく出かけたい!!
今年はコロナもインフルも両方やったけどどっちも辛かったな、、来年は健やかに過ごしたいものです🙏🙏
ありがとうございます!!体が資本、ですね🥹
ジム通い、凄い👏 そして納車おめでとう🎉🚗🎊
ありがとうございます😆 まだ運動好きにはなってないですけど、スタジオで強制的に動かされるのが合ってるみたいです🙆🏻♀️
ね〜!すごいね🥳🩷 納車がかなり早まったの!前のハスラーとのお別れも早まって少し寂しかったけど、やっぱり新車はワクワクするね💗💗
納車記念です🥂💞
ハスラーの納車でスハラーが来たらメーカークレーム案件ですね🤣
それも面白そうだねw
ディーラーの人によると、ハスラーが気に入って、ハスラーからハスラー乗り換え派は地味にいるようです💡私は去年買ったばかりの冬タイヤを使いまわせるから同じの買いました(笑) ハスラーとスハラーさんめっちゃ字ズラ似てますね🤣🤣
ハスラーの納車でスハラーきたらサウイキ圏内では爆笑ですね🤣🤣 私は怒りません(笑)
スハラーはそういう使い方ではありませんwwwwww
ガチですかね!?( *˙˙*) お金を積むことで積極的に通えてるからいいことですね! インフル流行ってるのでお気をつけください🍀
インフルなるもんじゃないです🥺 スーツパツパツ案件を解消できただけでも通ってよかったです(笑)