湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
戦国やきとりでびゅ〜🐓湯屋サーモン
妹が連れてけというので平日サウナ♨
流れとしては、
キッチンカーで注文
焼き待ちにサーモンとろ丼食べる
サンダル借りて受け取り&お支払い
名前書いて保温器に入れさせてもらう
サウナ入る 4セット🧖♀️🧖♀️
ソフトクリーム食べる
紙にサウイキネーム書いてみたら、焼き鳥もつくねも入ってるから買ったもの書いたみたいで恥ずかしくなって、説明まで書いてしまった💧
そして妹の自称は『妹』でした🤣🤣
ゴリラックスのガチャかわいい🦍❤
湯屋サーモンにきた感があっていいメニューですよね🐟🐟🐟 ジワりますよね!最初みたとき「誰のだよ」ってツッコミたくなりました😂
戦国やきとりリピ確定ですよね❤️🔥 世の中の「妹」ってだいたいシュールな気がするんですけど私だけ?説明を添える律儀な姉に笑いました😂
めっちゃうまかったです〜!帰ってから日本酒と一緒に2本ぺろっと食べました🤤リピ確定です❤️🔥 私、律儀ですね(笑)たった1文字で笑わされて悔しいです!! でも姉がいて初めて成り立つ『妹』ですからね✧︎(🕶)
照れますね😳笑 ありがとうございます🩷🩷 yumecoさんの3姉妹サ活も楽しそうだな〜!と微笑ましく読ませてもらってます✨ サウイキネームは、どんぐりにあるパンの商品名です(笑)学生の頃バイトしてまして🍞
3姉妹であることを認知していただいてるなんて、、🫣! どんぐりのちくわパンは食べたことあるんですが焼き鳥つくねパンはなかったので今度買ってみます〜😍🥐💛 さらにさらにずっと思っていましたがいつか一緒に登山サウナしたいです🙈🩷
昔はレギュラーであったけど、たぶん今ではたまにしか見かけないので、もしあったら買ってみてください❤タレべたべたして食べづらいかもですが😂 yumecoさんのずっと思ってたシリーズが嬉しすぎる💗🙈💗笑 行きたいですね!お山のあとのサウナ最高ですよ👍
もー今すぐにでもどんぐりに行きたい!!!!笑笑 ちょこちょこと登山していたのですが今年はあまり行けてなくて、、足を引っ張ってしまうかもですが行きたいです🙈🩷 ちなみに、11/13のニコーリフレのイベントは参加されますか🫣✨?!
今年は夏は暑すぎたし、秋はほぼなくてもう冬みたいな寒さですよね🥺私こそ足引っ張らないようにこれから体力づくり頑張ります🔥笑 13日ニコーでイベントあるんですね!?普通に仕事です🥹 yumecoさん行かれるんですね!?楽しんできてください✨
これから雪降る前までが登りやすいかもですよね😘⛰️ そーなんです!リフレのイベント行く予定だったのでもし会えたらーと思いました🙈🩷 てか、もしよければインスタ繋がりたいです!🥺 プロフにリンク貼っておくので良かったらフォローしてください🔍⭐️
ざんねんながら今日はなかったとです🫠 これからも注目していきます✨
ありがとうございます❤️🔥 今日のお昼は、やきとり弁当です😏 オヤジ感削減のために肉は串から外しました(笑)