ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレのレディースDAY
妹と参戦🔥
今回で私は3回目(秋だけ参加)。
たまたま今年も去年も一昨年も当直明けの日にレディースDAYがかぶるという奇跡✨
着いてまず昼ごはん食べて、サウナ3セット
16:00からのくみちょのロウリュに
席が空いてたので飛び入り参加✋🏻
水着は念の為にと妹が私の分も持ってきてくれていた!優秀。けどパツパツだ🤣
おしゃべりたくさんのくみちょワールドを体験できました(笑)
17:20からはととのえ親方と豊澤瞳さんのトークショーを観覧。サウナトークたのしい!
おふたりと一緒に写真も撮って頂き感動❤
リクライニングチェアのとこでおやつにプリン食べて、明けだし眠すぎて30分弱昼寝😴
身体冷えたのでゲルマニウムからサウナ再開。
妹が遊びでタオルで仰ぎ出したけど、仰がれる度に天井からボタボタボタッと雨のように水滴が落ちてきて、その時の私の表情がツボったらしく仰ぎながらなまら笑ってました…🥹笑
20:00からはオホーツクサウナクラブのアンナさんのロウリュ
入口で泥パック的なものが配布されたので塗って待機🧖♀️🧖♀️
控えめな香りのアロマ水で瞑想サウナがSTART。柔らかな風をたくさん送ってもらい、ゲルマニウムで温まってたのも相まって滝汗!
パックと汗を流して、絶対に16℃ではないキンキン水風呂にどぼん!頭まで浸かってキュッと冷やしたら、ジャグジーの周りのヘリで休む😌
アンナさんが北見のハッカと白樺の香りの冷たい水の入った噴霧器を持って、休んでる人々にかけてくれて回ってくれてる!サービスすご♡
ロッキーサウナは計6セットして終了!
ミニジョッキで乾杯&夜ご飯🍻
完全に食べ過ぎた!!太った😭😭
妹は旋回師の素質ありだね ゲルマ熱湯爆弾も また癖になるよね💣w
おっ!妹に旋回師になってもらえればお得だ…😏笑 ゲルマ熱湯爆弾というのですね!トトロの雨のバス停のシーンのような勢いで落ちるんですね(笑)ニコートンありがとうございます🎶
いつも私が運転手だからサウナあがりにビールを飲めるいい機会でした🍻 2人ともお酒激弱なのでミニジョッキです😅
今回は確実に清まってます!カウンター横の壁際2名テーブルは落ち着きますねw
清まりましたッ!!🤣 そしてこの小さい写真でよく席までわかりましたね!さすがです👏✨笑
うあああレディースデー私も行きたかったです、、🥺🩷🩷 知ったのが当日で諦めたんですが、やはり強行突破すればよかったです🥹🩷🩷サ飯も美味しそう、、、
なんと…🥺🩷 過去と比べると空いてる印象でした!(渡会さんのいないリフレ効果?💦) ハーフメニューも出してくれてたから気になってたサ飯全部食べれて大満足でした🙆🏻♀️✨笑
レディースデー個人的には週1位で開催して料金も男性と同じにして欲しいです!男女関係なくココの魅力を共有したいんだー!wゲルマニウムは最初に天井をシャワーで流すと水滴落ちなくなりますwww
料金同じの週1だったら最高ですね!😆 とにかくレディースDAYはぼったくり感がすごいのです(笑)年1だからいいか〜と来てしまいますが💓 ゲルマ熱湯爆弾の予防策が目からウロコ!!🤣🤣
残念!(笑)1が私、2が妹です👩🏻❤️👩🏻
ギフトンありがとうございますッ😁
サウナ行きたくなったわ笑