焼き鳥つくねパン

2023.01.29

新春祭 PRESENTED BY サウ中
「Koti」
2023.01.28

サウナイベントに日帰りで1人で参加してきました🙋🏻‍♀️✨
Kotiさんは、りとり〜とびれっじの時から気になっていて、今回イベントで3,500円とリーズナブルな価格にて利用することができました😊

🕒15:00~18:00の第1部🕕
今回利用出来たサウナは、
アースバッグサウナ(薪ストーブ)・アースバッグサウナ(電気ストーブ)・バレルサウナ(薪)と、今回のイベントに参加していた かなりあつい さんの「サウナトラック(薪)」です!!
全てセルフロウリュ可🙆🏻‍♀️

アースバッグサウナは初めての体験です💓
窓はなくて小さくついた灯りのみ、少し高さのあるかまくらのような形で、秘密基地にいるかのような不思議な感覚でした。
薪ストーブは100℃くらい、電気ストーブは70℃と低温なので、参加者とお喋りしたり内気浴スペースとして使いました◎

もちろんサウナトラックも初めての体験です🤩 軽トラの荷台にサウナを作ってしまうなんて夢があるッ✨
詰めれば2人いけるが、おひとり様の贅沢空間。トドマツで造られてて白く美しく、肌触りもよかったです🚚
気密性が高くてロウリュしても逃げない、ずっとアチアチなサウナでした◎

そしてバレルサウナ!
見た目がまずかわいい♡笑
広さの割に、大きいストーブで石もいっぱい!!薪のくべ方にもよりますが、絶好調だと温度計は120℃を振り切って125℃くらい🤣🤣
ロウリュしたら、今まで見たことないとこからも汗でてました(笑)

さぁ外は極寒&吹雪!!水風呂はありません。
しっかり温めたらやわらかい雪めがけてダイブ🙌🏻 気持ちいい〜!!けど一瞬で冷たい〜!!

急いでポンチョ着て、蚊帳のようなネットの張られた空間の、インフィニティチェアで休憩😌 バレルの1セット目だけととのうことに成功✨ あとは寒すぎたりでととのいにはなかなか厳しい戦いだったけど、サウナ満喫しました🥳
あまみがすごい!!
何セットしたかわかりません(笑)

プレジャー田中さんと れどちゃんさんと3人で、アースバッグサウナであたたまりながらお話することもできたし、アフターサウナにサ飯を食べながら運営の方々と交流できてとても楽しかったです!ありがとうございました😳🔥🙏🏻

焼き鳥つくねパンさんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

お茶んこ鍋

れどちゃんさんの掘り当てた雪ダイブお年玉でご馳走になりました🙏✨ お肉たくさん!お茶で和むお鍋

2023.02.03 07:52
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

りとり〜とびれっじさんの時におじゃまして、新しくなったこちらに興味しんしんだったので、参考になりました♬真冬満喫ですね✨よきサウナとよき交流!素敵ですね💖
2023.02.04 01:05
サライさんのコメントに返信

真冬のサウナ満喫しました!次はあたたかい時期に田んぼを見ながらととのってみたいです〜☺️ ほんと、よき交流ができてよかったです!サライさんと偶然した際は、よろしくお願いします💗