焼き鳥つくねパン

2022.11.01

月の湯🌙で朝ウナ
2022.10.31
5:45~7:00🕕4set

夕食後は0時から1時間で壇蜜ストロングスタイル(休憩なし3set)を貸切状態で行い、部屋に戻ってからアラームかけずに寝落ち。
それでも5:30に起きれたけど寝坊だ〜😇

それほどに月の湯を楽しみにしていたのです!
まずサ室のデザインがかっこよくて蒸されて座ってるだけでテンションあがる⤴⤴
4段目に座ると天井がすごく近い!
目の前には大きな窓があって素敵な庭と水風呂が見えます👀
約5分間隔であるMISAストーブのオートロウリュで発汗💧
退室するときの移動で足の裏がやられがち🦶ヒリヒリ(笑)

お待ちかねの水風呂は、約10分おきに洞爺湖の滝が出現します(((o( ˙꒳​˙ )o)))
1回は滝に打たれたいと思って、3セット目にどうにかタイミングを合わせて無事打たれることができました!
水深浅め、水温...え、14℃!?
チラーは使ってないとHPに書いてあったけど、昨夜の星の湯とどうしてこんなに違うんだい?!

外気浴は長ベンチ2個の他に、木製リクライニングチェアが2脚ありました💡✨
この椅子いいッ!好き( 'ω'🫶)︎💕︎

1回滝に打たれて満足したので、4セット目は時間を気にすることなくストレスフリー&リラックスしてサウニング😌𓂃 𓈒𓏸◌🍀ととのった〜!!

残念に思ったポイントは、髪の毛がギシギシになったこと🥺シャンプーバーに馬油置いてくれないかな(笑)

3COINSとサウナイキタイのコラボ、11時前にオンラインショップみたらサウナマット売切れ!油断した!転売ヤーは許さん。

いい天気で羊蹄山が映える⛰️
帰路の支笏湖通り最高でした☀
登山日和(笑)エニーかっこよ👏

焼き鳥つくねパンさんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

朝食ブッフェ

夜ほどじゃないけどまぁまぁ食べた!

2022.11.01 07:10
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに14ギフトントゥ

リクライニング置いたんですね!水風呂はぬるい滝が混ざって14℃くらいにあがるのかもしれません(←知らんけど)ピーカンで凪の支笏湖!丸駒ハシゴしたくなる帰路ですね( ^ω^) 転売ヤーは許さん!!! 退出時の足裏ヒリヒリアチチ🔥は俺も毎回なるので「マット敷いてくれ」って毎回アンケート書いてますw
2022.11.01 16:18
半額王子さんのコメントに返信

リクライニング素晴らしくよかったです👏朝もグルシンを期待していたばかりに水風呂スゴく温く感じました💦うんうん、丸駒ハシゴしたいくらいでしたよ〜😆鍛えて足裏の皮が厚くなるか、マット敷かれるのが先か競争ですね(๑´ㅂ`๑)笑
2022.11.01 07:28
ご飯とうどんwいいぞ~これ! 景色素晴らしいですね、リクライニングやりに行きたいです!
2022.11.01 16:22
アキネクトさんのコメントに返信

②ではちまきとうどんとフレンチトースト③でお茶漬けとうどん、炭水化物祭りですね(笑)そして甘いのとしょっぱいので無限ループ作戦です👍