焼き鳥つくねパン

2022.06.26

はじめてのテントサウナ⛺

温度とか全く分からない…けど!行った記録を残したくて初めて施設登録してみました💦

丸駒温泉から帰ってくるとまたすぐ準備して出掛けた先は「大通」🗼
こんな街中でサウナできるの!?すげ〜

10人入れる低温サウナと、4人入れる高温サウナの2種類があり、水風呂は6人は入れる大きなプールがテラスに横並びであり、外気浴もすぐできます。
サウナヨガの時間のお知らせはあるけど、基本はいつサウナに入っても、ご飯を食べても、休んでもいいという自由なスタイル。
高温サウナはガチで熱かったです!
代謝悪い私が、これまでにない程の汗をかきました👍
自家製のジンジャーのアロマ水が刺激的ないいにおいでした!例えるなら台湾料理のにおい( ー̀ωー́)👍
低温サウナでは、ストーンに生ヴィヒタをじゅ~っとつけるとにおいが濃くてよかったです🌳

サウナイベントに参加するのも初めてだったので内心結構不安でしたが、サウナに入ってれば自然と皆さんと仲良くなれて楽しかったです!

そして!生 豊澤瞳さん💗美しい💗
&SAUNAの人に会えるうえに、ヨガ教えてもらえるとか幸せ🧘‍♀️
低温サウナ室でじっくり身体をほぐせて良き時間でした🙏

ご飯もとても美味しかったです!!
ピクルスがサウナと相性よくて人気でしたよ🙆🏻‍♀️◎

記念にと、スキマサウナのサウナハットを購入。それから勇気を振り絞って、豊澤瞳さんに声かけて一緒に写真撮ってもらいました☺️どきどきしたー!!笑
スキマサウナさんのホスピタリティも素晴らしく、充実した3時間をありがとうございました!!!!!

焼き鳥つくねパンさんの蒸され隊 presents sauna yoga buffetのサ活写真

ビュッフェ

どれもうまい

2022.06.27 20:33
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

瞳さんのインスタで見てました。キラキラ女子の集いは敷居が高いのでレポ楽しいです。美しいテントですね!
2022.06.27 22:05
アキネクトさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙏 女子限定で小規模そうだったので思い切って参加してみました!テントサウナたのしいですね🎶 瞳さんに会えてだいぶ感動です😳足長かったです!笑
2022.06.28 16:45
わ〜✨女子力上がりそうなサウナ💕🥰 こんなオシャレな場所でヨガりたい♡ 台湾料理の香りがするジンジャーのアロマ⁉️おなか空きませんか?←オシャレ女子には程遠い😅
2022.06.28 20:48
BB8さんのコメントに返信

台湾料理の香りは、八角が入ってたからです💡 ほかにも煮詰めたスパイスの名前言ってましたが、忘れてしまいました〜💦笑 サウナヨガも楽しかったです🤗
2022.06.29 23:10
良いイベントだったようで羨ましいっす。スキマサウナさんはいつも最高な空間を用意してくれますよね。ところでアイコンのサウナハット、変わっちゃう?w
2022.06.30 06:07
TCMさんのコメントに返信

とりあえず変えません😄 しかしそのサウナハット、ちょい臭うなって思った日に横着してカレー色のmokuと共に漂白したらところどころオレンジ色に染まり、オリジナリティに溢れるハットに変身しています(笑)TCMさんの新しいタオル購入の嫁決裁、無事下りることをお祈りします✨