湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
マルコマーへの第一歩👣
昨日の閻魔さんの投稿で、今なら回数券が半額で買えることを知り、いてもたっても居られなくて行ってきました💨笑
12枚綴り5000円って破格すぎッ😳
ありがとうございます♡
サ室は97℃
おや、冬より熱いぞ!?(Ö)
でもカラカラなので汗出にくいです。
じっくり入ります。
水風呂は7℃!!
木造りのおひとり様サイズ、
支笏湖の水掛け流しで贅沢に。
後頸部もしっかり浸けます。
グルシンの耐性ができたようです(笑)
やはりここの外気浴は絶景
今日は曇り空でしたが風は弱く、湖面には風不死岳が映っていました🗻
木製の椅子に浅く腰掛け、背もたれの上部に頭のせてだらーんと脱力でととのい。
サ 15,15,12分
水 約1分
休 てきとう
合計 3set
あとは露天風呂と水風呂で温冷交代浴して、血管の収縮と拡大を感じて遊ぶ(笑)
回数券あるから月1マルコマーだ!
これから四季折々の風景をみれるのが楽しみです🌱
ひとりごと
今日から車を車検に出してて、代車がラパンでした。自分では絶対に選ばない色でした🤦♀️
偶然!ニアミスでした! 男湯激混みからの秘湯に逃げ込み時間をかけて湯通しした先には今まで見たことのない絶景が待ってました🥺 ワタシは回数券2冊買ったので月に2回は通います😁♨ マルコマー最高😇😇😇
やはり土日は混みますね!!今日は秘湯行かなかったんです…!行けば良かった🥺 2冊いったんですね!うらやましい✨ マルコマー最高🙌🙌🙌
乗っててちょっと恥ずかしいです😂
カレー屋の店主、円山教授で修行してたそうですよ!🍛 1週間はデーハーラパン生活です🚙笑 私はアキネクトさんのサ活読んで函館イキタイ欲フツフツきてます🔥なかなか遠い😭
景色最高ですね❗️✨ マルコマー羨ましい〜😂
ありがトントゥです🎶 片道1時間でもマルコマーになりたかったのです😁
色は私の好みではないですが、、かわいいんだと思います🤣 facebookで丸駒温泉をフォローしてましたがそもそもfacebookを開く頻度が少なく、サ活で回数券の件知れて良かったです!!ありがとうございました✨
ぜひ登りましょう!!🗻 誘ってくださいね!?休み取りますので(笑)