ONSEN RYOKAN 由縁 札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
非日常、プチご褒美サ活な『由縁』
今日は3月7日(サウナの日)
約1か月前から予約してました!
この日を楽しみに仕事乗りきった!
15時~ チェックイン
いたるところ全てがおしゃれでわくわくが止まらず写真を撮りまくる(笑)
木彫りの熊のかわいいし、
札幌軟石もいいわぁ📸みたいな
でもそうもしてられない、早くサウナ入りたい!!と2階の温泉大浴場へGO💨
先客1名あり。1番風呂を逃すも私が身体清めてる間にその方退場。え?あら。やった!サ室一番乗り✨
テンション高めに いざ!!
ぉ、熱くはない。
でも1人なので、もちろんやりますよ!!
アキネクトさんのサ活を参考にウォーリュウ+フロウリュウをかます👍すごくいい〜!
2セット目以降、1,2人増えるも自然と皆さんずらして蒸される。
そして岩をくり抜いたような素敵な形の水風呂は広々としてて最高です。
水温測りまーす!°・🐠
はい!ついに買いました😁
自信をもって19℃(笑)
いつまでも入ってられる〜
外気浴は2人掛けのベンチが1個。
これはもう少しスペースがほしいところ。
無理やり寝転びました💦
ととのいのなか、信号のピヨピヨ音が聞こえて、ここが街中なことを思い出す💭
4セット
サ 12,15,12,12分
水 2,5,カット,2分
外 だいたい5分
今回は3セット目に初めて大好きな水風呂をカットして外気浴してみました。からだがホカホカしてるからゆっくり休憩でき、新たな発見でした🍃
サ飯は餃子の気分だったので、まずキリンに電話するも予約で満席ですと振られる🥲
次!気になってたエリザベスに電話!いけた。少し遠いけどご飯難民にならなくて済んだからまぁいっか🎶
ドラマSPECで、舌バカの当麻は餃子をソースとからしで食べますが、ソースは流石に美味しくないだろうと思ってたんですよ(笑)
でも、エリザベスの「羊とクミンの焼餃子」は中濃ソースで食べるのが1番美味しかったです( °o°)💡
でも…キリンの方が好きだなぁ😅
サ活をポチポチ打ちながら歩いてたらあっという間にホテルに着きました🏠
またサウナいってきます👋
おっ!名前を出していただいて恐れ入りますと思っていたら大好きな当麻紗綾も出てきたよ、羊とクミンの餃子、食べてみたい。ナイスサウナの日!
こちらこそありがとうございます!!😊💓 SPEC面白いですよね!当時ハマり過ぎて、セリフを同時進行で言えるくらい繰り返し観たし、主題歌歌ってたTHE RiCECOOKERSのライブに行ったりもしてました!ぜひ、エリザベスで当麻になりましょう♬︎笑
いつも従業員さんに温度聞くために声かけようかどうしようかと葛藤してたんで、これでスッキリ解決です😎✨ まだ水風呂冷たいうちにグルシンのところ行って計測したいです🧊笑