仕事終わりに仲間と贅沢サ活⛄
お腹ペッコペコの状態でIN!
まずは朝昼夜ご飯にブッフェ。
35階からの眺めを堪能しつつ、塩っぱいのと甘いのを交互に食べる作戦を決行✌️
「お腹いっぱいだー」とみんなで言いながら22階へ移動。実質そこで解散!!
黙浴しつつも、女子3人でドライサウナ3セット楽しみました〜🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️
明けだしお腹いっぱいだしで、休憩しながら普通に寝てた💦 だから今日は「ととのった〜」というより「寝てた〜」でした(笑)

ドライサウナのサ室には小窓があって、そこから外を覗いたときに見えた三日月が綺麗だったな🌙*゚ 今日の月めっちゃ細いですね。

水風呂は巻き貝みたいな形でカワイイ!

今月のミストサウナは「フィヒテ」という香りで、針葉樹の樹皮から採れたものだそう!まるで森の中にいるような、落ち着くいい匂いでした〜🌳☺️🌳
今までなんとなく避けて通ってきたけど、ここのおかげでミストサウナが好きになりました❤
あと、お風呂上がりの牛乳が最高🐄
帰りはカロリー消費のため歩き。

✍️メモ✍️
平日スパ&ランチプラン5,060円(食事個室)
ドライサウナ:8分、12分、12分
ミストサウナ:分数不明2回
休憩(後輩を見送る)
ドライサウナ:8分
ミストサウナ:分数不明3回

各々水風呂だいたい2分、休憩5~15分
計9セット(5時間滞在)

焼き鳥つくねパンさんのJRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブランのサ活写真

パノラマブッフェ

オシャレ過ぎて口に入れても何食べたか分からず、ずっと頭の中❔だった(笑)ビーフシチューうまし!!

2021.12.08 13:17
スカイJのビュッフェ、肉焼きコーナーとスイーツコーナーは3ターンはします🍰🧁🍮💕 オシャンな名前の前菜は一口で消えるから記憶から消えるのも早いww 飲み放題のシャンパンも意外と美味しいですよ😻🥂
2021.12.08 16:03
BB8 BB8さんに5ギフトントゥ

そうなんですね!私はお酒弱いだから元取るまで飲めそうにありません😢 食べる専門です👍
2021.12.11 08:45
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

明けサウナ脱力しますね❣️満腹でサウナしたら微睡みますね♡テルマーレ良き薫りでしたよね!詳しいレポ。名前も教えてくださり、失念の私はすっきりしました✨ありがとうございます♬