ドシー五反田でととのう。サ10水2休3×2Set。恵比寿は行ったことあるけど五反田は初訪問。受付をしようとすると「予約ハアリマスカ?」と。無いよそんなの。「1時間ですけど」「ア、ソレナラ予約ハイリマセン」とか。当たり前やろコノヤロウ。って思いつつ1h1,000円を払って地下へ。シャワーをして体の汚れを落とし、サウナへIn。入る早々セルフロウリュを駆けつけ2杯しちゃったんだけど、これが熱い!サウナセンター並に熱い。ちょっと失敗。しかも足の裏が熱い。足マット必須。ということで、8分で水シャワーへ。恵比寿と違い立ちシャワー形式。水風呂が欲しいのが正直なところだけど、水シャワーに2分ぐらいあたっていると、わりと冷えてあまみも出ている。そして2Set目はノーロウリュで10分。出て水シャワーしてちょっと休んだら、ほらもう1時間経っちゃいますよ。ってことで、十分に体を冷やしてから、もう一度ボディシャンプーで体をあらってシャンプーをしてロッカーへ。なんだか床の水はけがわるくて、シャンプーの泡がなかなか流れていかない。そして恵比寿同様、動線が悪い。作った人、運営してる人、ここ使ったことあるの?相変わらず靴の置き場ないし。最後にシャワー浴びて、靴(靴下)を履くまでどうすれば足の裏が汚れないのかわからない。まあ、そんなこんなありますが、サクっとサウナ&水シャワーするには良い施設。あと湯船はなくとも水風呂があって職場の近くにあるといいかもね。1h500円ぐらいだともっといい。