Takapapasa

2024.03.09

“サウナサイコー、川サイコー、ヘークショイ“

快晴の土曜1115。昨日に引き続き、サ友おこじょさんと週末テントサウナ。

めちゃ快晴なんですが、風が強くけっこう寒い。サ友のヒャダさんが七輪で肉を焼いてる。もういつものシーンすぎて、なんかちょっとホッとしちゃう😊ご相伴に預かりつつ、そこはかとない会話の後、サウナ。

熱い。とても熱い。あっという間に蒸し上がり。川、川へ。う〜冷たい。シングルアゲイン、水温9度。しっかり身体を拭いて、インフィニティチェアへ身を委ねる。はふー😊

へ、へ、ヘークショイ😭
今日も来たか、花粉めぇ
ヘークショイ、ヘークショイ
てやんでぇ、ちくしょーめ
ヘークショイ、ヘークショイ、ヘークショイ
ダメだ、誰か助けて・・・

家を出る前に薬を飲んできましたが、自然の猛威には敵わない。サ友に薬を分けていただいて、追い薬。プラセボ効果もあるのかな、なんぼか調子が良くなった気がします。

ふぅー。サウナサウナ。なんやかや5セット。1330、ぼちぼち撤収。帰りに二俣の老舗ラーメン屋さいとうさんへ。しょうゆラーメンを発注。あー、なんか懐かしい。めちゃホッとする味、染み入る〜、旨い😋

ぷしゅー、ととのった❗️

おこじょさん、サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆様、サウナ天竜の皆様、ありがとうございました❗️また来ますー

Takapapasaさんのサウナ天竜のサ活写真

さいとうラーメン店

しょうゆラーメン

なんて懐かしい、素朴で上品なお味。スープ、永遠に飲み続けられます。旨〜

共用

2024.03.09 17:02
昨日はお疲れ様でございます♪お世話になりました🙇🏻「にゃっきさん」「にゃっきさん」と親切に接してくれ、私の忘れたサウナマットにも気づいて下さりありがたかったです✨今日は予定通りサウナ天竜ですね。鼻の穴に薄くワセリン塗るといいらしいですよ。べにふうき茶もいいらしいです。😊
2024.03.09 22:04

お疲れ様でした😊サ友の輪が広がると楽しいですね。またどこかでお会いしたらお声がけくださいませ〜
2024.03.09 22:42
Takapapasaさんのコメントに返信

ずぇ〜ったい❗️お声掛けさせて頂きます♪✨